当前位置:快讯 > 正文

浙江耀迪投资管理有限公司的风控团队,为投资者保驾护航

2018-10-08 15:26:01  来源:连州网

P2P在已经存在了10多年了,从刚刚兴起时的空白到现在的全民参与、全民皆知。P2P行业见证了财富的快速增长。事到如今,P2P早已脱去它那神秘的外衣,飞入了寻常百姓家,成为了继股票、证券、信托、证券等之外的又一重要理财方式!

有句话说得好:“罗马不是一日建成的”,相同的投资理财也不是短时间内就能看到效果的,投资人最好又一个长远的理财规划,选择安全系数高的,收益稳定的。不贪多不跟风,稳中求进,长线发展的一个好平台

浙江耀迪投资管理有限公司表示:“我们要降低投资人风险,就要秉承小额分散的理念。”我们会建议其他打散进行分散投资,与此同时坏账的可能性就会很小,有效降低风险。这一点我们也会在合同中明确的告诉投资者。

分散投资并不代表乱投资。浙江耀迪投资管理有限公司会对借款项目进行评级,将其按阶梯式分级。同事也根据投资者的风险承担能力和资金闲散成都,配比不同的项目。对于长期没有大型支出、风险承担能力抢的,则相应的配置年化收益率更高的项目。相反的,对于短浅有闲散资金、风险承受力弱的用户,更多的配置收益率相对低的借款项目。

为了分散资金,浙江耀迪投资管理有限公司公司还针对借款的客群,按照借款人的还款能力,借款的客户分散在不同的地域、行业、年龄和学历等,小额防范坏账单风险,更有效的保证平台最低程度的出现坏账。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】