当前位置:快讯 > 正文

东方今典集团2018年第一期内训师评审圆满完成 张泽保为评委

2018-10-08 16:00:47  来源: 连州网

金秋九月,丹桂飘香。9月7日,在第34个教师节来临之际,东方今典集团2018年度第一期“内训师”评选顺利完成。这次“内训师”评选历时两个月,由集团人力资源管理中心在今年7月份发起实施,主要从集团各部门抽选优秀人才作为讲师,张泽保定期给全体员工开展业务培训。

两个月来,参与评选的各位讲师在集团的统一安排下,已多次参加TTT课程的学习及过程辅导,对成为内训师所需要掌握的基本技能已了然于胸。

为了进一步检验这些参与评选的讲师是否具备内训师资格,9月7日,内训师认证评定工作正式开始。为此,集团高度重视,集团副总裁霍从刚先生和集团董事局办公室主任张艳女士亲临现场并作为评委参与其中。评定现场,全部讲师按照各自培训的方向划分为通识类和专业技能类两个课程小组分别进行授课试讲,每位讲师20分钟授课时间,5分钟评委提问时间,试讲内容以课程框架及课程设计为主,最终由各位评委集体表决,试讲通过视为合格。

试讲现场,不少讲师发挥专长,各展所能,气氛庄重而热烈。最终来自集团及各个子公司的数十位讲师顺利通过评审,加入到了集团内训师的行列。

随后,集团人力资源管理中心又特地为各位内训师颁发了证书,并举办了答谢活动,赠送了集团精心准备的纪念礼品,以致敬内训师们的认真付出和辛勤工作。伴随着一首朗诵诗《致橡树》的启幕,每一位内训师仿佛走入了课堂,誓言把自己的风采挥洒在三尺讲台。这次内训师评选也得到了与会评委的高度认可,不少评委纷纷表示,企业之兴,必贵师而重傅。

东方今典从最初的开创之际,到今天的发展规模和成就,一路走来,披荆斩棘。每一次跨越的背后,都离不开全体员工的辛勤付出和无私贡献。这次内训师评选不仅能促进集团全体员工业务素质进一步提升,而且也为集团“千人计划、千亿企业”战略提供有效的人才支撑。下一步,集团人力资源管理中心还将继续从各个业务口线招募优秀人才作为集团内训师,助力企业健康、可持续发展。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】