当前位置:快讯 > 正文

和信下一代云桌面助力泉州市行政服务中心搬迁新址

2018-10-08 16:52:33  来源: 连州网

10月8日,备受市民关注的泉州市新行政服务中心开始正式对外办理业务。新行政服务中心所有办理事项均被分类归并,按功能设置综合服务区,布局更完善、信息化建设再上新台阶。为了保障新行政服务中心各项业务的顺利开展,和信创天全程助力行政服务中心搬迁。

和信创天技术工程师现场部署调试

据悉,新市行政服务中心全力打造了功能齐全、环境优雅的政务“超市”,进驻单位达到92个,除原市行政服务中心整体平移外,新进驻包括医保、社保、公安出入境、住房公积金、税务等30个单位,工作人员数量达到上千人。和信下一代云桌面系统部署在办公窗口的各类终端电脑之上,以保障行政服务中心的信息化办公系统持续稳定运行,同时实现集中、统一的对各类终端进行管理和维护,有效提升中心运维管理效率,保障日常业务的顺利开展。

行政中心不同的业务需要应用到多种终端设备,如办公电脑、自助机、叫号大屏以及各种打印机、高拍仪、扫描仪等外部设备都需要进行统一的管理和维护,基于国内首创3V一体架构优势的和信下一代云桌面融合VOI、VDI、IDV三种架构优势,实现了大规模终端的统一集中化管理,可完全改变传统分散的终端管理模式,管理员可以仅通过管理一台终端机实现对全部门终端电脑的管理,1台服务器可以同时负载1000台终端云桌面,其独有的智能硬件驱动分离技术可实现一个镜像启动多种机型,在不改变原有终端用户使用习惯的同时能够完全兼容各类打印机、扫描仪、身份证识别器等各种硬件外设和业务系统,在提升安全性的同时不降低易用性。同时按需切换的云桌面系统环境能够让行政服务中心的工作更高效。新建成的行政服务中心将为市民提供便捷的人性化服务,力争做到市民办事只跑一趟。这背后是和信创天强大的技术力量支撑。

当前,虚拟化技术已经成为云计算的基础支撑平台,在如今企业已进入全面云化的时代,随着云桌面技术的应用为终端管理及安全水平带来了有效提升,各行各业对于终端管理的需求日益激增,越来越多的终端电脑需要更先进的技术进行统一的管理和维护,而凭借着3V一体架构优势,同时开创性地构建了“前后端混合计算”模式的和信下一代云桌面已成为政务服务中心、行政服务大厅、公共资源中心等政企行业用户进行IT信息化转型上云的首选入口。未来,随着下一代云桌面的不断普及应用必将助力政企行业实现千台终端统一管理的极简运维新模式,加速信息化升级转型。

关于和信创天

北京和信创天科技股份有限公司,简称和信创天(837642 )是中国虚拟化云计算领导企业,为国内首家NGD(Next Generation Desktop)下一代云桌面系统厂家,拥有云计算管理平台、云存储、统一应用管理平台、智能数据感知分析平台等一系列具有国际竞争力的产品。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】