当前位置:快讯 > 正文

宝沃BXi7弯道超车,德国宝沃力争新能源霸主地位

2018-10-09 09:14:11  来源: 连州网

新能源车型相比传统车型有着不可比拟的优势,它环保、后续费用低、没有城市限制、加速快、科技配置高等诸多优点。是现在汽车厂商争相发展的重点方向。宝沃汽车集团宣布旗下首款新能源车型宝沃BXi7正式上市。此举展现了宝沃汽车在新能源领域的创新突破。

宝沃BXi7概念车的外观造型继承已经上市的BX7的主要特征,并加入了全新的Lightning Blue元素,体现出BXi7风驰“电”掣的身份。宝沃BXi7配备了宝沃招牌式的八边形格栅,底部采用蓝色菱形纹饰镶嵌而成,与宝沃经典的菱形徽标相互呼应,将纯电驱动的身份标识与宝沃家族化元素完美融合。此外,车门饰条、后保险杠饰条均采用Lightning Blue的蓝色涂装,成为了宝沃BXi7概念车的一大亮点。

宝沃BXi7采用了空气动力学设计车身,通过轮毂、车顶行李架和扰流板、后扩散器等设计提升车辆稳定性。经过优化的宝沃BXi7轮毂造型可有利于降低风阻,以便获得更长的续航里程。采取整体设计的扰流板不仅提升了宝沃BXi7造型效果,还可在车辆高速行驶时疏导气流,提升车辆行驶稳定性。后扩散器可起到对车辆底盘气流优化的效果,使空气更快速更顺利的通过,优化车辆驾驶的操控性。

宝沃BXi7搭载了科技感十足的12.3英寸全液晶仪表,同时支持行车、娱乐、导航、夜视等信息。此外,宝沃汽车还将为BXi7打造独特的UI界面及延伸功能,进一步增强智联操作实用性。此外,电子排挡杆和模式切换按键也让宝沃BXi7的操作变得更便捷。

宝沃BXi7设计了Intelligent Charge Management System智能充电管理系统,简称ICMS。在车身充电口周围设有指示灯,会以多种颜色表示剩余电量和充电过程的不同状态。在直流快充模式下,仅30分钟即可充至总电量的80%,足够满足多日行驶需求;即使在家使用交流充电模式,也只需8小时就能完全充满。车主不仅可以通过手机终端上的宝沃App随时查看车辆剩余电量和预计可行驶里程,还可以根据阶梯电价为车辆设置错峰充电时间,为车主打造更加便捷经济的出行方式。

宝沃BXi7的上市,一定能够凭借其独特的动力系统和霸气的外观在新能源的市场上一马当先,拥有非常好的销量,让宝沃在国内的新能源领域占有有重要的一席之地,更迎合了其“执于进取,近享未来”的品牌精髓。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】