当前位置:快讯 > 正文

2018 NBA中国赛完美落幕,vivo X23惊艳现身球赛现场

2018-10-09 14:13:16  来源: 连州网

据悉,NBA2018-2019赛季将于10月17日正式揭幕,而揭幕战的双方将是勇士大战雷霆,这场大战一定会成为焦点。而NBA正赛之前,一般都会举行季前赛,举行季前赛的目的是为了让各队磨合阵容,熟悉各自球队的打法,确定各队新赛季的比赛阵容、同时也能增进队员、教练员之间的沟通。今年的中国赛对阵双方达拉斯独行侠与费城76人两支NBA明星球队,10月8月,由vivo呈现的2018 NBA中国赛,随着万众瞩目的深圳站的落幕而完美收官。

10月8日,2018 NBA中国赛在深圳大运中心热力开赛,来自东部的新贵球队76人与西部老牌劲旅独行侠两支NBA球队,均是首次来华,他们将在深圳大运中心带给球迷一次酣畅淋漓的顶级体育赛事。

众所周知,vivo与体育赛事的合作已经不是一次了,篮球和足球等领域,都展开过合作,而且取得了非常好的效果。而在此前,vivo宣布成为NBA中国赛首席合作伙伴,在本次NBA中国赛的现场,vivo的表现同样亮眼,令人不能错目。而且在赛场之外设立了专门的vivo展区内,引领行业“光感美学设计”风潮的vivo X23惊艳亮相球场,来自各地的现场球迷亲身用vivo X23的125°超大广角,真实记录下在NBA中国赛的全部珍贵回忆。

除了科技感十足的展台体验区,vivo还在比赛间隙为到场的球迷准备了一份惊喜,搭载于vivo多款产品中的人工智能Jovi,作为神秘MC,通过不断自我进化的超强学习能力,与深圳站球迷活力互动,点燃现场观众的热情,vivo用实力诠释“敢于追求极致,持续创造惊喜”的品牌精神。

随着深圳站的落幕,2018 NBA中国赛也随之落下帷幕。vivo与NBA中国赛,共同为球迷呈上了一系列精彩纷呈的赛事活动。从vivo升级成为NBA中国赛首席合作伙伴,到“NBA球迷日”多位明星球员和球迷的精彩互动,再到上海、深圳两地的经典对战,vivo展现出的科技感、年轻化的品牌影响力,号召了来自各地的球迷与观众。

自2016年,NBA中国宣布vivo成为其唯一手机官方市场合作伙伴至今,双方基于高度契合的品牌理念,联手打造了一个又一个深入人心的跨界合作。而vivo成为NBA中国赛事的首席合作伙伴后,将通过NBA的全球影响力,将极致的观赛体验带给更多体育爱好者,而NBA中国也依赖vivo多年来对消费者的深刻需求洞察,建立了与中国球迷更亲密和紧密的互动。随着vivo与NBA合作的深化,以及vivo在体育领域的持续深耕与良性发展,vivo将继续为全球用户和运动爱好者带来更多样、更丰富的精彩赛事活动,不断用极致追求为“乐享非凡”带来全新定义。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】