当前位置:快讯 > 正文

除醛更彻底,IAM空气净化器KJ830F受市场追捧

2018-10-09 17:06:05  来源: 连州网

现如今,以甲醛为代表的室内污染得到了越来越多人的理性认识。关于除甲醛,民间有很多形形色色的说法,什么竹炭、吊兰、柚子皮……各有各的“除醛秘籍”,但真正有效的科学除醛方式还得属空气净化器。这里有一款“网红”产品——IAM空气净化器KJ830F,英国IAM自从17年下半年进入中国市场后,一路高歌猛进,进入空净品类前三甲之类,这一款KJ830F自上市更是受到市场的狂热追捧,下面就来看看它有何“招数”。

 除醛效果好不好?数据来说话

  了解过空气净化器的都知道,CADR值(洁净空气输出率)是考量家用空气净化器好坏最为重要的标准。该数值越高,则表示空气净化器净化的面积越大,净化循环次数也越多。从这一数值上来看,IAM空气净化器KJ830F的颗粒物CADR值实测达到了897.7m3/h ,甲醛CADR值达到446.5m3/h。这个数据意味着IAM空气净化器KJ830F能够在1小时净化446.5立方米的甲醛。

据IAM研发工程师介绍,假设在一个墙高2.8m,面积为20㎡的房间里,那么房间的体积是20×2.8=56㎡。IAM空气净化器KJ830F在1小时内可以净化这个房间的次数为:446.5 ÷ 56 ≈8(次),即净化一次只需要7分钟,就可以让房间内的空气达到健康标准。

双重滤网双面进风,除醛更彻底

目前,空气净化器去除甲醛最有效的技术是采用夹碳布,通过机器内的风扇抽风带动室内空气循环流动,从而去除甲醛。在滤网上,IAM空气净化器KJ830F相比传统的空气净化器层数更多,同时滤网上搭载了常温催改活性炭,采用足量高碘值、孔道结构丰富的活性炭,甲醛净化性能更加强悍。

为了更大程度地带动室内空气流动,IAM研发团队进行3000多次实验,历时6个月开创出阿拉斯特螺旋风道核心技术。这一技术能360度净化室内空气无死角,将不停挥发出的甲醛等污染物净化分解,而且在进风的同时还起到稳压的效果,让输出的空气更加安静平稳,让一家人在家中都能畅享好呼吸。

500万级净离子,畅享雨后森林般呼吸

  为了提升用户的使用体验,IAM空气净化器KJ830F还搭载了500万+净离子集群系统,在净化室内空气的同时,就能释放出百万级的离子量,不仅可以除尘、灭菌、除味,起到净化空气的作用,还能增氧清新空气,提升室内空气的舒适度,让你仿佛置身湖泊山川之间,畅享雨后森林般的清新空气。值得一提的是,IAM空气净化器KJ830F还贴心搭载了高精度空气质量状态显示器,通过蓝、绿、红三色显示实时反映空气质量,净化效果一目了然。

又到一年家装季,很多人会从里到外给家焕新颜,也给生活一个新的期待。然而家装污染带来的危害,让人们不得不重新审视装修,是要金碧辉煌还是要健康舒适呢?其实,只要你拥有了这样一台甲醛净化效果出众的IAM空气净化器KJ830F就可以鱼与熊掌兼得,为家人营造一个健康的呼吸环境。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】