当前位置:快讯 > 正文

国内首个智能争议解决管理平台——帮瀛盘古即将上线

2018-10-09 21:19:50  来源:洞察网
据悉,国内首家诉讼融资机构、首家“法律+科技+金融”的整合型高品质法律服务定制机构——帮瀛法务历时近3年精心自主研发的国内首个智能争议解决管理平台——帮瀛盘古,即将在2018年10月8日正式上线,成为帮瀛法务在引领高品质法律服务科技创新之路上又一里程碑。

帮瀛盘古智能争议解决管理平台,是为老百姓、企业法务、合伙人律师团队、个人律师、新晋律师量身设计打造的智能法律事务管家,是为诉讼仲裁实务做出的一次极具跨越与前瞻意义的智能化突破。

对于老百姓和企业法务而言,帮瀛盘古将能提供智能律师匹配、智能诉讼仲裁项目管理、智能风险监控和诉讼成本分担功能;对于合伙人律师团队、个人律师和新晋律师而言,帮瀛盘古将提供知识系统管理、程序节点提醒和文书初稿生成功能。用户可以为争议设立项目、评估项目、为项目组建团队、设计并跟进项目进程……还有更多诸如数据统计、争议分组管理、资源信息汇总、云存储等功能。

目前,帮瀛盘古正处于邀请测试阶段,今冬12月,在线申请即可成为首批100名公测用户,亲自体验帮瀛盘古为法律服务行业和化解社会纠纷带来的突破与创新。

面对诉讼实务难以标准化的难题,帮瀛盘古作为帮瀛创新科技产品领域的扛鼎力作,整合法律行业数十年诉讼经验,广邀智能科技领域顶尖IT技术工程师、业内近百位资深法律人,创造性地复刻诉讼实务过程;据产品负责人介绍,在未来,帮瀛盘古将不断往智能化方向深耕,对于通过系统评估的诉讼、仲裁案件,用户更能直接向盘古索取诉讼的资金支持或专业支持。

可以预见,帮瀛盘古将会利用先进智能技术,逐步突破法律服务行业长久以来的智能技术瓶颈。在不久的将来,随着智能律师匹配、智能风险监控等功能的陆续面试,我们相信帮瀛盘古将真正实现从辅助向主动发展、从功能向智能发展,让法律实务操作真正迈入智能新时代!

帮瀛盘古的研发,标志着帮瀛法务正以更加积极的态度,对高新技术不断进行探索结合,打造以客户与律师为中心的新一代高品质法律服务生态圈。

无限的包容,无限的可能,这让我们对即将上线的帮瀛盘古充满期待!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】