当前位置:快讯 > 正文

华日雁:行走于另类品牌传播策划的激情人生

2018-10-10 10:24:25  来源: 连州网

华日雁原名陈浩,新锐品牌策划界代表性人物,奇慧文化创始人,首席导师,曾任知名上市公司总裁。

华日雁最长讲的一句话就是:品牌传播要敢于天马行空,要敢于无中生有,要敢于打破规则,同时要传递积极的社会正能量。

这也是华日雁给自己的品牌策划生涯制定的最基本的创意底线和道德底线。

说华日雁的发展史就是一部传奇史一点儿也不为过,从一名普通的销售人员到创立自己的公司,到把公司成功于海外上市,再到跻身互联网大潮,3个月创造了日销售额8000万的互联网企业的奇迹,再到为10多个行业、数十家企业担任高级品牌战略顾问及传播顾问,同时通过线上线下培训讲座直接和间接帮助了近万家企业革新了营销系统,创建了传播生态,创造数百亿收益。

华日雁在近20年的职业生涯里积累了大量的品牌建立和品牌传播经验,尤其擅长低成本短时间内快速打造品牌知名度和美誉度。

在新媒体时代,中小微企业打造品牌的意愿更加强烈也更加必要,在大众创新万众创业的大环境下,越来越多的人选择了创业,但是大部分人缺少企业经营的经验,尤其是在品牌打造、传播等关乎企业发展命运的核心业务上处在“小白”阶段,这也让绝大部分创业者面临企业发展缓慢甚至倒闭的窘境。无论是个人还是企业、服务都可以通过策划“一朝成名,天下尽知”,但是如果希望知名度、美誉度以及忠诚度可以延续下去,就要进行口碑的持续性爆破策划,就像世界知名品牌,每个周期都需要在各种媒体渠道发出声音,以免被消费者遗忘。而华日雁品牌爆破策划的目标就是帮助个人、企业、产品、服务等高速低成本打造强势知名品牌。其系统性营销策划,能够根据每个企业的需求以及品牌定位,对症下药,一针见血,并在最短时间内为企业创造价值。

华日雁认为,就像一个演员,出名是为了争取更多的表演机会;一个产品成为爆款是为了得到更高的销售额;一个企业家成为领袖是为了通过更大的影响力影响自己企业的快速发展。华日雁策划的终极目标是实现策划对象通过成名后需要达到的最终目标。

华日雁认为策划要敢于天马行空,要敢于打破规则。打破规则能够造就区隔性、差异化和唯一性。善于合理打破规则才能在竞争中一骑绝尘。

华日雁被称为策划侠客、彪悍营销人、低成本传播超人,华日雁的策划团队也被业界誉为“侠客盟”。华日雁是完美主义者,其对策划的要求之高对合作伙伴来说是不小的挑战,但是这往往能够为团队带来更加顽强的生命力。除了严谨的工作态度还要有创新的思维方式,华日雁擅长以头脑风暴的方式寻求最优质的策划创意。他相信,1+1的力量绝对大于2,1个人也许只能产生10种想法,但10个人就会有产生10000种想法的可能性。尽管最终适合项目的创意构想往往是在复杂的论证中才得以脱颖而出,但是他和他的团队总能够从内外部寻求机会,从而实现自我的突破。

华日雁自进入品牌咨询传播行业,开创了许多行业先河,在一个红海竞争的行业里硬是打造出了以客户利益为出发点的蓝海战略,接受华日雁及其团队服务的企业或个人无不为这个团队天马行空的创意竖起大拇指,也为这个团队逢战必打,逢打必胜的钢铁意志所叹服。

2018年华日雁联合国内第一批IT顶层架构并曾参与了诸多国内互联网巨头技术研发的顶尖IT技术高手曾金生先生以及知名项目幕后操盘手,天使投资人吴淦水先生创立全新的网红升级概念网星培训与打造,并致力于通过网星的立体商业化进程为企业带去品牌资产升级,同时也树立了为企业产品塑造爆款的强化低成本为企业提升业绩及利润的经营理念与目标,这也是华日雁及其团队踏上新征程的一年,也是华日雁及团队搅局并重塑传统品牌营销策划行业标准的元年。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】