当前位置:快讯 > 正文

选车时都会纠结的问题,没想到绿源轻松解决!

2018-10-10 13:21:22  来源:连州网

随着日子1天1天1天1天1天地过,温度慢慢慢慢慢地降,很快,我们将迎来温度和风度不能兼得的冬天。

古话说得好,鱼与熊掌不可兼得,穿得美和穿得暖两难全。让人不由地生出疑惑:难道真的不能兼顾鱼与熊掌?如果可以,如何兼顾?

接下来,就让绿源为大家解疑答惑,给大家做做示范。

示范一

鱼:防盗效果好

熊掌:上锁解锁,方便简单

电动车防盗最大的矛盾就是:防盗效果好的上锁解锁太麻烦;上锁解锁方便简单的防盗效果又不好,让本来就苦于纠结穿什么的消费者更纠结。

绿源省力中撑锁,用微型电机高保密锁定机构,与控制器、中支撑共同作用,实现高可靠性防盗;利用即时通讯技术,锁定机构与电源开关互联,开、关电源即可自动解锁和上锁,方便简单。

鱼与熊掌,兼得。

示范二

鱼:想要小电池车型,轻巧方便

熊掌:续航远

普通小电池车型虽然轻巧方便,但经常出现电量不够用的情况,续航里程比较短。有些虽然有脚踏,但电机阻力大,脚踏骑行费力,很不放便。

绿源零磁阻电机,改变内部结构,增加离合器模块,滑行状态下可以消除电机的电磁阻尼;双仓设计,在保障功性能的基础上,降低了电机体积和重量;优秀的脚踏骑行系统匹配,可以实现更好的骑行功能。无脚踏骑行时,电机电磁阻尼几乎为零,无需用电就可以滑行30多米,同等条件下,里程可以增加10~20%。

鱼与熊掌,兼得。

示范三

鱼:信息简单

熊掌:信息有用,价值大

市面上很多的电动车仪表,要么是信息缺失,要么是华而不实,想看的信息看不到,没太大使用价值的信息看的眼花缭乱。

通过绿源三元智能显示系统,可以实时看到与使用电动车密切相关的电机温度、断电滑行距离、刹车距离等参数。通过电机温度数据可以判断电机负载状态,避免过度使用,损坏电机;通过滑行距离数据,可以了解轮胎气压、刹车松紧等,有效提高续航里程;通过刹车距离数据,可以了解刹车性能,及时调整,避免安全隐患。

鱼与熊掌,兼得。

示范四

鱼:长得好看

熊掌:实力超强

长得好看没实力,就是中看不中用;有实力却长得丑,就是中用不中看。难道就不能中用又中看?

绿源电动车,车身设计时尚前卫,有曲线满满的Q5,有肌肉感爆棚的G5,有如雄鹰展翅的MFT,有可爱像哆啦A梦的V5,颜值爆表不用怀疑。同时,搭载了省力中撑锁、零磁阻电机、三元智能显示系统等核心技术,实力超强,让你安心可靠麻烦少。

鱼与熊掌,兼得。

古人说鱼与熊掌不可兼得,但时代变迁,一切都在飞速发展,绿源就以己为例,为大家示范了如何兼顾鱼与熊掌。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】