当前位置:快讯 > 正文

科顿游戏重点发力二次元手游 《公与平》11月开测

2018-10-10 14:36:39  来源: 连州网

游戏行业在近期的消费升级背景下的游戏产业发展迅速,至2018年游戏玩家已经占据互联网用户的70%,并持续增长。

在我国的游戏行业,二次元用户一直是具有很大潜力的消费群体:二次元市场基数大、玩家的忠诚度高;现有市场内好产品不多、供不应求,二次元玩家的付费意愿强,75%的二次元用户会为游戏付费(艾瑞数据)。这是一个难得的机会。

作为业内先锋企业,科顿游戏亦将目标重点锁定深受年轻人喜爱的二次元游戏的塑造与孵化上,旗下首部二次元3D手游《公与平》将于11月进行内测,后续围绕IP的衍生内容也会逐渐出现在大众视野中。

科顿游戏的核心团队成员拥有国内顶尖次时代游戏项目的成功开发经验。作为年度手游大作,《公与平》倾注了团队所有的希望与梦想,从核心玩法到剧情脉络再到分镜绘制,每个环节都全身心投入其中,力求细节做到极致。

《公与平》独创的战斗系统,告别了传统游戏的繁杂操作,让玩家置身于动漫场景之中,并且将传统游戏的剧情图文展示方式升级为动画视频展示。同时,游戏翔实的优质剧情动画也能成为玩家的短视频传播素材,分享游戏视频至抖音、快手、头条等视频新闻社区,更贴合当下年轻玩家渴望被关注的需求。

游戏中的故事以一场离奇的梦境而展开,通过不同的创作手法将故事拟定在高中校园内外,情节环环相扣,真相扑朔迷离,其中包括友情、爱情、冒险、悬疑、搞笑等众多元素,致力为玩家开启一场奇幻的冒险之旅。

首款电影级别的手游

《公与平》作为一款影视化再创作的手游,拥有海量影视级的精美游戏动画,宏大的世界观背景下更有近百种不同分支剧情,玩家可以私人定制自己喜爱的专属情节支线,获得独一无二的结局。

《公与平》游戏过场动画分镜制作

性感而不轻浮的二次元画风

《公与平》主打二次元风画风,却不走寻常的日系傻白甜路线,选择撩人而不轻浮的性感格调。游戏中的女性角色,身材比例高度还原真人,玩家可以获得强烈的代入感。

《公与平》游戏人物3D建模制作

恋爱真人秀式的撩拨体验

《公与平》是一款主线剧情亲密度爆表的游戏,每个玩家上线即能获得养成系女主角的全程陪伴,或宠溺或虐恋,互动过程有血有肉,能满足年轻玩家的各种体验需求。

更便捷的短视频社交系统

《公与平》考虑到目前抖音、快手等短视频网站在年轻人中火爆异常,在游戏中植入了短视频社交系统,玩家可以一键录制游戏画面并分享至微博、微信和短视频网站,游戏中的玩家个人页面也能抓取显示玩家的短视频账号和信息,为玩家塑造超人气个人品牌。

《公与平》游戏动作特效制作

简洁流畅的UI界面

《公与平》抛弃了以往令人眼花缭乱的繁琐UI界面,选择更清新简单的UI界面,游戏操作界面清爽干净,更符合玩家的操控习惯,不会影响玩家的游戏视野。

《公与平》UI界面

科顿游戏团队正在加紧开发进度,目前《公与平》已进入研发的冲刺阶段,将于11月开启内测,12月正式上线!更多详情请关注科顿游戏官网!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】