当前位置:快讯 > 正文

一分钟了解耐高温漆,耐高温涂料,工况难题完好解决

2018-10-10 16:53:07  来源: 连州网

耐高温漆及耐高温涂料,顾名思义就是,能够长期处于高温环境,并且能够耐高温氧化和其它介质腐蚀的油漆和涂料。在涂料行业中,一般耐高温漆与耐高温涂料的高温幅度在200℃—1600℃之间,当然温度越高,越得需要考虑到基材本身的耐温情况,才能保证工况的正常运行和效果。所以,要想保证好耐高温漆和耐高温涂料在高温环境中能够达到稳定的物理化学性能,基材的选择是首选,然后才是考虑耐高温油漆和耐高温涂料的性能。

在大多数工况的环境下,耐高温漆和耐高温涂料需要做到(不脱落、不起泡、不开裂,不粉化,无锈蚀,允许有轻微变色)。然后涂刷或者喷刷在材质基材上,能与物体表面形成互穿网络结构,附着力好,具有一定的隔热、防氧化、防腐、阻燃防火的保护作用,延长基体的使用寿命,节能环保。

同时,广纳纳米的耐高温涂料研发团队在耐高温涂料涂层的研发上也保证着产品的耐高温、寿命长、耐酸碱、抗氧化、自洁、耐磨、导热等等的产品性能,能够很好地保证基材不被水、液体、气体等腐蚀,而且在使用上也贴合消费者的意愿,施工简单方便。可以广泛应用于锅炉、热风炉内外壁、烟囱、烟道、烘道、排气管、高温热气管道、加热炉、热交换器、金属陶瓷匣钵以及其它陶瓷、纤维和金属表面高温防腐保护。

广纳纳米爆款产品之一“GN-201K”耐高温涂料

(使用领域广泛)

广纳纳米专业提供耐高温涂料、隔热涂料、耐磨涂料、防腐涂料、防水涂料、疏水涂料、抗氧化涂料、导热散热涂料、绝缘涂料、不粘涂料、石墨烯涂料等。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】