当前位置:快讯 > 正文

宝沃汽车将依靠能能源汽车扬帆远航

2018-10-11 10:39:17  来源: 连州网

宝沃汽车不久前召开了以“BAE超级工程院”为主题的品牌战略,发布会上宝沃汽车集团总裁杨嵩为我们带来了宝沃汽车全新的品牌战略,宝沃汽车的全新品牌战略从安全感出发,杨嵩宣布宝沃汽车不只造车,更造就出行安全感,同时杨嵩说道宝沃汽车现在是中国资本控股的德国品牌,是中国的资本和德系力量的集合体现,宝沃汽车将为消费者打造安全系数极高的汽车。

说到安全全出行,就不得不提宝沃汽车的造车工厂,宝沃造车工厂拥有全球首条的8个车型共线生产线,包括新发布的的新能源汽车生产线,宝沃工厂以柔、精、严三字为灵魂,而且宝沃汽车工厂已获得全球5大标准47个国家安全认证标准,0秒无间相随16项电子安全配置、0.12秒瞬间响应智能全时四驱、1.6秒遇险极速呼救ECALL。另外宝沃车辆采用79%车身高强度钢占比,1米之内安如堡垒确保人身安全、0.02mg/立方米甲醛含量远低于国家标准,出品的产品切实的为消费者的安全所考虑。

在发布会上,杨嵩还发布了宝沃汽车旗下全新的新能源汽车,也是国内首款四驱纯电SUV--宝沃BXi7,宝沃BXi7的搭载容量为49kwh电池,最大续航里程375km,最大功率178kw,最大扭矩390牛米。同时宝沃BXi7提供了5种驾驶模式,15项B-Safety EV电子稳定系统,45km/h以下时发出行人警示。宝沃BXi7的百公里加速时间为7.9s,最高时速达到195kw,宝沃BXi7在前进气格栅的样式上进行重新设计,八边角格栅内部由和品牌LOGO相似的菱形装饰镶嵌而成,很大程度上提高了这款纯电动SUV的高档感。同时宝沃BXi7搭载了12.3寸的液晶显示屏与液晶仪表盘,看起来极具科技感,在空调出风口等边框使用蓝色装饰,符合纯电动清洁能源的设定,配色视觉感受也非常好。

宝沃汽车作为德系品牌,出品的产品都具备着非常浓厚的德系风格,同时宝沃汽车更多的从产品的功能性来研发打造,并且在整体做工用料上达到同级主流水平,目前的宝沃汽车开始将品牌推向全世界汽车市场,未来的宝沃汽车一定能够重回巅峰。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】