当前位置:快讯 > 正文

漱口水代工:便携式stick装漱口水对传统漱口水的继承与变革

2018-10-11 15:21:38  来源: 连州网

人们日常生活的节奏加快,使得一次性生活用品越来越普及,如一次性纸尿裤,一次性筷子,一次性饭盒,一次性杯子都是大家比较熟知的。

在我国,一次性用品这一行业发展较晚,但发展速度惊人。短短的几年内,层出不穷的企业从小规模、全国皆知的大型企业,其中像上海尚腾公司、上海集会得公司等都是当今中国一次性用品的明星企业、领航人!其产品包括:剃须刀、卫生毛巾、马桶座垫、安全套、震动安全套、情趣内衣、内裤等,不但种类繁多,更与欧洲各国同步。其中的作用不但让国人对一次性用品有了新的认识,而且在一次性用品的行业发展上也起着推波助澜的作用,在这个浪潮基础上,便携式stick装漱口水应运而生。

便携式stick装漱口水的前身是传统(瓶装)漱口水,二者针对的都是与人们关系日益密切的口腔问题。

口腔是一个充满各种微生物的环境。口腔里的细菌数比皮肤上的细菌数还要多,种类相当繁杂。

有人做实验,推算出在正常健康人的每一克牙垢(牙锈)中可以找出100亿个细菌来。在每一毫升的普通唾液里可以寻找出奈瑟氏菌8千万个。在每一克牙龈分泌物中可以寻找出厌氧链球菌10亿个来。口腔中的细菌远远比马桶上的细菌多得多。虽然这种说法有些不太恰当,但是也足以说明口腔细菌数量为之多的骇人听闻!!当然,诸如此类的口腔细菌类的研究数不胜数。

在全球的许多国家,都有每天清理口腔的习惯,尤其是欧美发达国家,漱口水更早已成为家庭必备用品。但是,在我们中国,只有一少部分人拥有每天清理口腔的习惯,很大部分人也只是做到靠刷牙,做到表面清洁而已。特别是爱吃零食与抽烟的人细菌含量更高!此时更需要注重口腔的清洁!

健康的口腔为什么离不开漱口水?

据权威医疗机构研究表明,刷牙只能接触到口腔面积的25%,请看清只能接触25%面积。而且我们刷牙一直在清洁牙齿。口腔深处的细菌藏匿起来,眼睛看不到,时间久了,口臭出来了,牙菌斑有了。殊不知,每天我们口腔内的细菌,毫不夸张来说,堪比马桶上的细菌。所以这也是我们为什么使用漱口水的原因。

传统(瓶装)漱口水开始替代牙膏时,以其能清理口腔大部分细菌为消费者所接受,但是随着生活实践的证明,传统(瓶装)漱口水也开始流露出很多的不足。

如:传统(瓶装)漱口水是将漱口水倒入专门的杯子上,有时倒得多,有时倒得少,无法做到定量。其次,瓶装漱口水反复开启,会有边缘残留,导致浪费。

还有瓶装漱口水因为长期的开启会与空气接触易接触到细菌,导致变质。同时,瓶装漱口水因为用完了还要清洗干净,操作步骤多。最重要一点,瓶装漱口水携带不方便,开瓶后极容易滴落在行李上。

如此多的问题迫切需要解决,便携式stick装漱口水由此而生,并闪亮登场。

便携式stick装漱口水的优势:

1. 不刺激无酒精,绿茶味能清新口气

2. 条状设计,便捷实用:分开包装,全家使用,卫生又省钱

3. 小包装设计,方便携带

4. 优雅圆角不伤皮肤,易撕口向下,方便打开

5. 气密性好,能上飞机能上高原

便携式stick装漱口水非常适合每天有忙不完事的工作达人,特别适合经常应对客户需求,熬夜改ppt,从一个城市到另外一个城市跑市场、谈客户、应酬的商务人士。

有了便携式stick装漱口水,无论是旅游路上,坐火车的洗漱问题及入住酒店的刷牙问题;还是驻留在公共场合,吃完饭,开完会,遇到口腔问题都可随时解决,建议每次使用一条便携式stick装漱口水,含漱30秒后吐出更卫生、更方便、更优雅,让每一个重视生活的人都值得被生活重视!

便携式stick装漱口水作为一款极具实用及便利的口腔清洁物品,若想在市场上占得先机,生产便携式漱口水的公司就必须足够专业,实力必须够硬。因此,看好该市场潜力的商家如果没有过硬的生产技术条件,也没有关系,在这个合作共赢的时代,完全可以将生产高品质便携式漱口水代工给世界一流漱口水供应商。

福旦,拥有多年便携式漱口水配方工艺装备研发经验,资源丰富,漱口水代工实力过硬,势必在即将到来的2018年口腔护理市场中争一杯羹!

汇世界一流食品原料,聚世界一流资源,造世界一流便携式STICK装漱口水!就找世界一流漱口水代工供应商——福旦!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】