当前位置:快讯 > 正文

第三届石家庄市旅游产业发展大会开幕

2018-10-12 10:03:22  来源: 连州网

金秋风景如画,十月天高云淡。10月11日晚上,第三届石家庄市旅游产业发展大会在革命圣地西柏坡隆重开幕。

第十二届全国政协齐续春副主席,河北省委常委、石家庄市委书记邢国辉,中国老区建设促进会负责人曾广超,河北省政府副省长夏延军,河北省政协副主席沈小平,河北省政协副主席卢晓光,河北省政协原副主席、省老促会会长王玉梅,河北省旅游委主任那书晨,平山县委书记李旭阳,共同开启了第三届石家庄市旅发大会帷幕。

全国人大内务司法委员会委员王金亮出席开幕会。卡塔尔国驻华大使苏尔坦·曼苏里等境内外重要嘉宾受邀参会。市委副书记、市长邓沛然主持开幕会。

邢国辉在开幕会上致辞,他代表市委、市人大、市政府、市政协向参会嘉宾表示热烈欢迎,向多年来关心支持石家庄建设发展的社会各界人士表示衷心感谢!他表示,本届旅游产业发展大会在革命老区平山举行,旨在与大家一起追寻新中国从这里走来的红色印记,一同领会西柏坡精神的时代内涵,一道感悟“绿水青山就是金山银山”的实践真谛,携手展望石家庄建设现代省会、经济强市的美好前景。

邢国辉表示,石家庄是一座充满活力的希望之城。习近平总书记对这片热土的知之深、爱之切,激励着我们感恩奋进、砥砺前行;京津冀协同发展、“一带一路”、规划建设雄安新区等国家战略的谋划实施,激发了我们借势发展、乘势而上的昂扬干劲;“4+4”现代产业的蓬勃兴起,激荡着我们推动高质量发展的时代强音。衷心希望大家利用好本届旅发大会这个平台,在旅游开发等方面开展务实合作,积极参与到石家庄旅游产业发展中来;真诚欢迎大家在石家庄多走走、多看看,感受石家庄的独特魅力,把握石家庄的投资良机,加强沟通、共谋发展、共筑美好明天。

沙特阿拉伯王国等17个国家的驻华使节和旅游机构代表;来自全国39个友好城市领导同志,以及知名旅游投资企业代表;曾经在石家庄市和平山县工作过的老领导、老同志等参加开幕会。

市委副书记李德进,市政协主席刘明轩等四大班子领导同志出席会议。

会后,与会领导与嘉宾一同观看了《新中国从这里走来》大型实景演出。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】