当前位置:快讯 > 正文

旗帜奶粉最大程度保障奶粉的新鲜,让宝宝吸收得更好

2018-10-15 10:10:51  来源:连州网

孩子是父母的希望,总希望给他们最好的,奶粉作为他们来到世界的第一份礼物,自然也要选择最好的,怎么评判一罐奶粉是否拥有最好的品质呢?自然是从新鲜程度,营养均衡,以及口感等方面去做挑选,而旗帜奶粉满足了妈妈们对于奶粉品质的所有追求,无疑是一份最好的礼物。

产地最优 奶源最好

在北纬41°、海拔1450米察北草原自建牧场,占地达2万亩,全年二级优良天气占比在95%以上,PM2.5实时监测、公开透明。目前,旗帜奶粉的奶牛场有40000头奶牛,自有2万亩牧场,配备智能化生产设备,采用自动化挤奶,原奶零距离运输,奶源安全有保障,也能最大限度降低原奶被污染风险。

加工最快 奶质最鲜

从挤奶到加工仅2小时,保留原奶免疫物质活性,实现前所未有的新鲜营养。如何评判奶粉的新鲜度,关键不是看生产日期,而是由鲜奶成粉和密封时间掌控。旗帜奶粉标记挤奶日期,重新定义奶粉鲜活营养,更易于宝宝消化吸收。

营养均衡 给宝宝所需营养

在保留奶粉鲜活营养的基础上,根据中国宝宝体质,特别添加了DHA、叶黄素、OPO、牛磺酸、益生菌、益生元等有益于促进婴幼儿大脑、视力、骨骼发育,帮助优化肠道,促进消化吸收的珍贵营养物质,旨在为婴幼儿提供全面均衡的营养,使配方奶粉更适合中国宝宝。

口感最好 宝宝更爱喝

旗帜奶粉采用湿法复合工艺、DHA包埋技术等全球领先的生产工艺,使得成品无腥味、无异味,天然纯香成为旗帜奶粉的一大特色。旗帜采用低强度75℃杀菌技术,保留了奶粉中的天然免疫活性物质,如免疫球蛋白、乳铁蛋白、生物活性脂类等,使奶粉更具活性、天然健康,口感更鲜美。

旗帜奶粉不仅在国内获得多项殊荣,在国际上也取得了不朽的成绩,去年,旗帜奶粉一举斩获食品类最高奖项——特别金奖,据悉,世界食品品质评鉴大会成立于1961年,有着食品界“诺贝尔奖”之称,这标志着旗帜奶粉品质已获得国际认可。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】