当前位置:快讯 > 正文

德国宝沃BX7带来前所未有的驾车享受

2018-10-15 10:36:04  来源: 连州网

在这个充满竞争的社会,形形色色的东西都加入了竞争市场当中,都想在市场中争一杯羹,它们就像花园的里的花一样,都是争奇斗艳的,恨不得被人赏识,汽车市场亦是如此,每个品牌汽车都争着往出推广自己的产品,宝沃也毫不逊色,隆重的推出了它的首款车型——德国宝沃BX7,而且在上市之后赢得了消费者的一致好评,这为宝沃打开了新的市场。

价位很是亲民,就连平常百姓都能买的起,款式颜色众多,为消费者提供了多选项。

德国宝沃BX7的外观设计是满满的德系风格,还是延用了宝沃家族的一贯设计风格,在延续Wing line鹰式线条的同时呢还开创了风叶式八边形进气格栅和一体式的大灯设计,整体给人的感觉就是很精神。

德国宝沃BX7的内饰分为黑色、棕色、象牙白三种配色,可以满足消费着的更多需求,仪表盘和中控台采用了一个连体式的设计,看起来很宽大,视野也很开阔,车内的各个按键都很灵活,BX7的多媒体系统也很丰富,12.3英寸的中控触摸屏在同级车型中尺寸最大的一款,满足消费者在旅途中的需求。

德国宝沃BX7在配置方面也是下了很大的功夫,现在的年轻人都喜欢高科技配置,那么bx7也是迎合了众多人的口味,例如:一键启动、全景天窗等等,都还是蛮符合我们中国人的喜好的。

德国宝沃BX7如此平凡的车,但是给大家会带来不一样的享受,不论是从车身配置还是驾车感受,都是前所未有的。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】