当前位置:快讯 > 正文

虹识技术虹膜智能锁IRL800全球首发成功 引各大媒体广泛关注

2018-10-15 13:15:29  来源: 连州网

1.png

虹膜智能锁IRL800新品发布会火热进行中:“一眼开启 前锁未见”

一场主题为“一眼开启 前锁未见”虹识技术2018新品发布会在广州琶洲·保利世贸博览馆盛大开启。中国设计瑰谷董事长冼燃先生以及深圳市泰达讯科技有限公司董事长陈良玖作为重要嘉宾也参与了此次发布会活动。

发布会现场,除了新品展示,还有各类丰富的现场活动,知名网络主播现场直播。

2.png

虹识技术董事长易开军博士作了主题为“虹膜智能锁整体解决方案”的专题演讲。重点讲解了虹识技术在虹膜识别领域的核心竞争力,虹膜识别技术,以帮助大家更好的的了解虹识技术的技术储备、产品研发、品牌建设等。

3.png

发布会结束后,虹识技术易开军董事长接受各大媒体现场采访。

4.png

易开军董事长在发布会上讲述了自2017年“艾锐世IDL虹膜智能锁”产品上市以来,受到市场的广泛好评,此次发布会,主要是在“艾锐世IDL虹膜智能锁”基础上更新推出三款虹膜识别智能锁产品,新品将一如既往的演绎虹识产品“更科技”“更便捷”“更精准”“更安全”品牌文化。除此之外,易开军董事长还提到了虹识技术的7年发展历程中,一直都在不断尝试新的东西,一直在寻找未知领域,才有了今天的成就,之后虹识技术将继续创新探索,创造更好的科技产品和技术!

虹识技术:掌握虹膜识别核心算法完全自主知识产权的国家高新技术企业

武汉虹识技术有限公司自2011年成立,在虹膜识别领域,专利总数全球第7。

2014年,推出全球首个基于FPGA的虹膜生物识别智能芯片QX100;

2017年,虹膜锁量产并推出高速比对引擎以及公共安全落地应用;

2018年,重磅推出虹膜ASIC芯片QX8001隆重上市,其主导的智慧社区应用在多地得以实施。

虹识技术秉承着“责任、创新、拼搏、卓越、诚实、守信、互助、共赢”的企业精神,力争成为国际虹膜生物识别技术领航者。

发布会上的“黑科技”:虹膜智能锁IRL800

5.png

本次新品发布会上推出的虹识技术艾锐世二代锁IRL800,内置虹识首创虹膜芯片,采用真彩双摄,实现真正意义上的真彩虹膜回显,开门方式多样,除了虹膜、密码、机械钥匙等开门方式外,还可通过WIFI、BLE和移动端远程控制开锁,控制管理更为高效便捷。

艾锐世IRL800,虹膜识别时间<1s,采用TFT LCD4.3寸MCU屏,支持5点同时触摸,操控准确灵敏。依据人体工学特别设计“黄金仰角”,可视化UI主界面简洁,一目了然。

艾锐世IRL800既可商用,亦可家用。针对B端市场酒店、公寓、公租房及写字楼等人员流动性大,人员构成复杂的特点,可进行高效规范管理;针对C端市场,家用及有更高安全需求的场景应用,可守护家庭、守护安全。

乾芯QX8001--全球首款虹膜识别ASIC芯片,未来值得期待

发布会上易开军董事长透露了一个震撼人心的好消息,历经七年攻关,投入数千万资金,虹识技术研发的全球首款ASIC虹膜识别芯片已经于近日流片成功,业界首款高速度、高精度、低功耗的虹膜识别芯片将会于年内发布,它的面市将会进一步推动国内信息安全、国防安全、金融安全、在线支付等应用市场的快速发展,是一个值得期待的行业盛事!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】