当前位置:快讯 > 正文

首控集团:以『教育+金融』模式打造具有全球影响力的教育金融服务集团

2018-10-15 13:59:46  来源:连州网

当下互联网技术飞速发展,人工智能技术的迭代更新,脸部识别、图像识别、语言识别、自动规划、智能搜索、机器人、自动驾驶等实际应用,让我们看到了新智慧与新文明。教育产业也是一样,大数据教育产品的营销,创新型学校的出现,无不与这个时代、环境、技术的进化相关。

展望未来民办教育行业的发展之路,不仅在互联网的渗透里,更在教育模式的转型中,在云计算、人工智能、无人机、机器人、区块链等引领未来产业变革的前沿技术下,首控集团在 “金融赋能教育,教育改变命运”的使命下,始终围绕教育搭建高度开放的生态型平台。在这个教育金融的生态平台中,首控集团将汇聚各方面的资源与能量,通过在教育产业链中去发现、挖掘教育投资价值的企业,通过多元化的金融服务、管理服务、财务服务、运营服务为教育企业创造价值。

首控集团专注于优质教育资产的发掘、培育、投资及运营,以符合主流教育发展趋势、具备独特中国切入点的细分板块作为优选板块,重点关注早幼教、在线语培、职业(培训)教育、传媒艺术教育等领域,聚焦标杆资产和补强资产进行投资,同时借助既有的金融板块提供专业的投资、并购及融资服务,协助中国内地教育机构提升至国际水平,也让首控基金继续保持在教育金融领域的领先地位。

内地的教育行业竞争日趋激烈,但均是教育服务供应商,而首控『教育+金融』的营运模式在教育市场上可以说是独一无二的。正如上述所言,首控集团的金融和教育资源可以与教育企业相互支持,包括为企业在上市过程中进行资金募集,上市前后为企业提供如并购顾问、资产管理等各类金融服务,合理运用上市时所募得的资金去并购学校及发展,真正成为一个优秀的教育及金融资源整合平台。

教育,对于首控基金来说是一件利国利民、充满使命感、责任感,有着深厚情怀的伟大事业;对于企业、对于学校、甚至对于学生家长将是一份终身有益的陪伴与服务。接下来,首控集团将继续着力发展教育管理服务,优化教育资产配置,打造具有全球影响力的教育金融服务集团。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】