当前位置:快讯 > 正文

洛杉矶成为一带一路全球商会联盟北美中心的首选

2018-10-16 10:39:02  来源: 连州网

十一国庆长假刚过一周,一带一路全球商会联盟传出利好消息:一带一路北美贸易投资中心入驻洛杉矶!

一带一路全球商会联盟张铁军会长高兴地表示,经过认真客观的实地考察、研究,并与地方政府、商会、企业家协会、智库机构等面对面的接触与沟通,在众多的城市里,选择了美国洛杉矶,这是继上个月一带一路东盟贸易投资中心落户柬埔寨后的又一个重要发展里程碑! 洛杉矶位于美国加利福尼亚州西南部,是美国第二大城市,是美国西部最大的城市,也是美国华人华侨居住最多的城市,常被称为“天使之城”City of Angels 。

洛杉矶是美国重要的工商业、国际贸易、科教、影视、娱乐和体育中心,也是美国石油化工、海洋、航天工业、生物科学和电子业的主要基地。同时还拥有许多世界知名的高等教育机构,比如加州理工学院、加州大学洛杉矶分校、南加州大学等。洛杉矶曾主办了1932年洛杉矶奥运会、1984奥运会、即将主办2028奥运会。一带一路北美贸易投资中心落户在洛杉矶东部,靠近横穿美国10号高速公路及60号公路,交通便捷。

张会长同时表示,北美中心的成立是按照整体一带一路全球商会联盟的规划,以服务中国民营企业及中小企业走出去为导向,以创造多方合作共赢为核心价值,以专业、高效、真诚、务实为方针,建立一个服务全球市场的商业生态系统,东盟中心、北美中心、以及明年的欧盟中心是三大基础核心定位。一带一路全球商会联盟的宗旨是积极响应中国一带一路全球合作发展的倡议, 努力链接全球主流商协会和海外杰出华人华侨机构,共同打造一个开放、多元、共享、合作的国际商会服务平台,服务中国各地开发区、产业园区及科技研发区的创新国际化发展,以跨国家、跨地区、跨行业、跨平台的新型产融结合方式,对接国际市场;同时助力和服务中国民营企业及中小企业升级转型、跨界创新,更好更直接的参与和融入到一带一路的全球发展新机遇中,促进中国与世界各国的经济与文化的共同发展,实现合作共赢,共同繁荣的一带一路命运共同体的伟大使命!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】