当前位置:快讯 > 正文

全新红外人脸识别+骁龙710+双涡轮加速 vivo Z3实力角逐十月新机

2018-10-16 14:33:08  来源: 连州网

进入10月,各大手机厂商又进入了新机发布的“黄金月”,接下来有不少新机将相继发布,异常激烈的市场竞争也在不断推动着各大手机厂商全力研发,以求给用户更好的体验。vivo Z系列作为vivo为新一代年轻消费者打造的全新产品系列,专注于打造性能强劲的手机产品体验。今年上半年vivo Z1就掀起了市场的强烈反应,上市三天销量就超过了10万,好评超40万。如何做出更好的手机来满足日益增长的用户需求,成了Z系列进一步研发的重点。

任重而道远,不过vivo似乎早就有了自己的答案,今天上午vivo官网发布了新款vivo Z3宣传海--“红外人脸识别,无惧黑暗,瞬息解锁。从Z1到Z3,进化的性能实力派”。

“我更犀利了”,看来vivo Z3这次主推的功能点是红外人脸识别,其实从vivo这些年的机器发布来看,vivo一直都在人脸识别解锁的技术探索,而且一直是先行者与领军者。不论是vivo X20的安卓首发Face Wake面部识别,还是后来的vivo X21的安卓首发红外人脸识别,或者是今年的vivo X23的隐藏式红外灯零光感人脸识别,vivo都在不断尝试将新的更好的技术应用到自家手机产品。

而从目前已有的信息来看vivo Z3将又有大的进步,做到了能够在水滴屏下实现红外人脸识别,真正意义上的全天候的人脸解锁。就目前市场已有技术和产品来看,屏幕补光和红外系统组合较为常见,但vivo Z3很有可能使用的是更新的技术,值得期待。此外,人脸识别除硬件外,软件上的配合也是非常关键的,安全性、稳定性和识别率等一系列问题也需要整体解决才能做到更好的人脸识别体验,相信vivo Z3势必在这些方面有所突破,才敢宣布“我更犀利了”。

除了主推的红外识别功能外,通过京东发布的最新盲测视频,vivo Z3的真机和配置也都提前有所揭露。

在外观方面,vivo Z3采用了目前比较火的灵动水滴屏设计,圆润的3D弧形曲线搭配蓝黑渐变的潮流设计,让整体机身更加轻盈纤薄。

在硬件配置方面,vivo Z3采用高通骁龙710 AIE处理器,搭载自家的vivo双涡轮加速引擎(vivo Dual-Turbo)的超强性能。

而对于vivo的传统拍照、音乐播放、快充等传统强项而言,vivo Z系列产品应该都不会让用户失望,这样一款完全是为年轻消费者而打造的专属性能装备,相信在10月份即将发布的机器中会成为中端旗舰阵营中的强力竞争者。更进一步的消息,让我们期待10月17日vivo Z3京东懂试会揭晓。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】