当前位置:快讯 > 正文

深圳前海汇能专注移动商务 荣登国家级平台

2018-10-16 15:21:15  来源: 连州网

2018年8月21日,深圳前海汇能科技产业有限公司(以下简称汇能科技)创始人兼CEO杨体春和董事长朱美兴,受北京国搜邀请到访参观,并接受《精英对话》采访!

云图片

云图片

从左至右依次为:创始人兼CEO杨体春、董事长朱美兴、北京国搜总监龙志强、河北唐山运营中心负责人李相民

云图片

采访过程中,汇能科技董事长朱美兴表示,创立汇能科技的初衷,主要是为了响应国家“十三五”互联网和信息安全发展规划。领导在国家网络安全工作会议中多次强调:没有网络安全就没有国家安全,没有信息化就没有现代化,信息安全就是国家安全。汇能科技基于对自身研发实力的充分信任,致力要成为中国第一家真正意义上的本土互联网企业,从而研发出了这款商务社交APP。希望通过我们企业自身的努力让互联网发展带来的红利惠及中国4亿以上商务人士,同时希望通过这款软件,赋能中小微企和商务人士实现跨越式发展,努力践行国家领导人“双创”的号召,为实现中华民族伟大复兴作出应有的贡献。

云图片

创始人兼CEO杨体春在采访中说道,现在汇智能通已经初步搭建成了一个完整商务社群,大家可以这么理解,商务人士在外部有自己商务交流圈子,在这里面也是一个大的虚拟商务平台,大家可以在这里构建自己的人脉圈,参与各类商务活动,发布和寻找自己的商务需求、举行洽谈和合作。某些人士能够在找到人脉和资源之余,获取商务信心,看相关行业直播,保证自己信息渠道的通畅性。

汇能科技近100人的技术开发团队(包括AI和大数据前沿研发团队)。下一步,我们会围绕人脉、资源板块为重点去优化用户体验,一起去构建一个真实、可靠、互信的商务社交平台。

据悉,汇智能通APP作为汇能科技的明星产品,从产品项目立项,到正式上线,前后耗时五年之久。“汇智能通”于去年9月26日在北京正式上线,今年将推出国际版。杨体春说:“汇智能通”以商务形象展示、商务交流、资源对接、商务学习集于一体的手机APP,并以电子名片、商务社交、精准人脉、商务通话、资源发布、精美软文、商务直播和商友圈,”八大功能为核心,解决传统行业在移动互联网风潮中所面临的挑战,解决商务人士的痛点和需求点,助力四亿以上的商务人士和中小微企。

云图片

杨体春进一步表示,汇智能通这一款APP,是新思维和新模式下诞生的新产品,更是一款极致创新的移动商务工具,我们要做的工作,就是实现惠民惠企惠国,引领世界移动互联网、人物联网,实现线上线下全方位交易,解决中小微企和商务人士的痛点。杨体春说,汇能科技的企业文化就是孝心和爱心,要求员工用实际行动来践行企业的双心文化。杨体春表示将不忘初心,搭建平台帮助到更多的人创业,实现梦想。

云图片

未来的互联网企业,竞争态势将会出现“马太效应”,即两极分化,强者更强,弱者愈弱,我们在稳扎稳打的同时,也要不断与时俱进,以创新作为核心竞争力,为人类社会的发展贡献自己的绵薄之力。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】