当前位置:快讯 > 正文

贝壳租房上线珍珠币 200余商家已抢先“吃螃蟹”

2018-10-16 15:29:30  来源: 连州网

自9月18日贝壳租房“珍珠币”积分机制上线,短短20余天时间,已有200余家商户参与,通过站内珍珠币免费兑换贝壳平台推广资源,获得曝光展示位,收割巨额流量。也因此,贝壳租房线上交易总额呈直线上升态势。

“珍珠币”是贝壳租房推出的一种基于平台的虚拟积分,平台商家通过开通签约支付功能和账户、完成线上签约订单、参与平台活动,及提高自身信用分值等行为获取“珍珠币”,以此,兑换贝壳平台的广告推广资源,获取巨大流量入口。

“目前来看,贝壳租房线上成交只是刚刚起步。但对贝壳租房来说,更大的价值在于平台成功走通了交易闭环。”贝壳租房运营负责人孙玉菁对记者说,贝壳租房推出珍珠币虚拟货币,一则为平台商家争取优质的广告资源,二则鼓励商家进行线上签约支付,形成交易闭环。

据介绍,线上签约支付是打通交易闭环的最后一公里。租户可通过平台发起签约、合同签署,支付房租一站式完成房屋租赁;商户则可通过贝壳广厦房源管理系统进行电子签约和租约管理,双方保障性通过平台约束和监管而得到增强。贝壳找房平台对交易双方均实行零通道费。

在此过程中,商家将免去巨量纸质合同管理的烦扰,租户通过平台缴费提醒自助付租,也有助商家在第一时间收到租金,省去诸多线下工作和人力资源。商家通过线上闭环交易可以从繁冗的交易、签约流程中解脱出来,将全部心思用于品质服务提升,形成良性循环,帮助企业发展壮大。

不仅如此,商家通过此举还可以获得贝壳租房平台给予的“珍珠币”奖励。根据规则,商家开通平台签约支付功能和账户可获得1600个珍珠币奖励;使用在线签约支付,每单均可获得150个珍珠币奖励;信用分超过90分的商家每月可获得1000个珍珠币奖励;另外,积极参与平台活动有额外珍珠币奖励。

商家积攒2000个珍珠币即可兑换贝壳找房首页营销栏目广告位7天推广时间,积攒6500个珍珠币即可兑换贝壳租房首页独立广告位7天展示时间。数据显示,目前贝壳租房平台首页广告位浏览量在百万数量级,历史最高单日浏览量突破500万。

“对于商家来说,获取贝壳平台的优质推广资源并非难事。平台仍有千余商家只需要开通线上‘签约支付’功能,便可积攒到足够数量的珍珠币进行权益兑换。” 孙玉菁表示。

目前看来,先吃螃蟹的几百家合作商户已经免费获得贝壳租房平台的流量和推广资源。合作商家浙江龙湖冠寓方面表示,“除了线上闭环交易有助于减轻企业管理负担、便捷交易流程外,较好的线上推广资源对房屋租赁交易有着强大的推动作用,更为重要的是,这些贝壳平台流量和优质营销资源,商家无需真金白银便可轻松获取。”

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】