当前位置:快讯 > 正文

社群APP,一个集实用、好用和方便用于一身的魅力软件

2018-10-16 17:32:13  来源: 连州网

最近有一个很不错的社群平台,在手机的应用商店直接搜索“社群”就可以找到想要的的软件了。这个平台的名字就叫做“社群”。作为新兴的三大经济体,社群实在是各行各业都不得不关注的一个方向。肯定有很多人要问了,社群有什么好用的软件吗?怎样使用呢?有什么特色呢?

大家可以下载社群APP,到手机应用商店搜“社群”两个字就出来了,也就是说APP名字就叫“社群”两个字(好有前瞻性的名字),下载后登录进去,直接就可以创建一个自己的社群,创建好后就可以直接发内容了,然后分享出去,小程序、朋友圈、QQ、微博……都可以,我都亲测过,很容易把各个渠道上的粉丝拉进社群,据说社群是没有人数限制的,是不是觉得很爽?

再说说我体验到的特色吧,首先,分享内容形式蛮丰富的(有声组图、超清长视频等等),还自带了几款小游戏,我简单试过,粉丝多起来后互动起来应该有一定趣味性。

接下来,很棒的特色来了,社群内容是能一键转发到各大平台去的,粉丝点开就进入了社群,非常简便高效(各位想狂吸大平台流量的梦想终于成真了,哈哈)。

我发现竟然还能和没有好友关系的人直接沟通和推送内容,简直强大到没朋友!当然,你的社群人再多都不怕,因为没有半毛钱关系的,彼此间沟通是隔离的(意思应该就是能防止别人加好友切你的客,乱发广告搞死你的群)。

体验过程中,我惊奇的发现,如果某个粉丝,或者粉丝的朋友,一旦通过社群小程序接触了你的社群,哪怕只有一次,当你想给他发内容的时候,平台会自动通过微信帮你自动唤醒这个人,这个自带功能简直好用到令人发指,你应该知道好处是什么吧,哈哈!

另外,我在好几个电商平台都挂了产品,社群里可以很智能的识别我的产品链接,全部可以集中在自己的社群里,与粉丝互动过程中就可以直接推荐产品。

我发现“社群APP”的很多功能实在好用到不要不要的!话不多说,社群APP毕竟是个新事物,对大家来说就是一个新的赛道,大家可以去积极尝试,说再多不如从现在做起。

欢迎下载社群APP,关注我的社群,与我互动。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】