当前位置:快讯 > 正文

罗格朗发布逸远无线智慧家庭套装,可直接替换原有开关插座!

2018-10-17 10:21:00  来源: 连州网

当前,物联网人工智能等新技术正不断推动建筑电气行业快速发展,并逐步应用到我们的生活中。智能家居作为物联网技术的一大创新应用,也越来越为生活带来更多的便捷。

日前,罗格朗发布【逸远无线智慧家庭套装】,一上市便引起消费者的广泛关注,目前也已经在罗格朗的授权门店火热开售。据了解,“罗格朗智慧家庭解决方案”是罗格朗基于全球物联网和智能家居标准打造,旨在为用户提供一套完整的智能家居解决方案、创造更安全、便捷、舒适的智慧生活体验。

罗格朗逸远无线智慧家庭方案采用目前较为先进的ZigBee无线技术控制系统,产品拥有以下几大优势:

①以创新的86型墙壁式网关为核心,通过Zigbee无线连接,与建筑内带有Zigbee芯片技术的设备进行互联互通。

②用户可以通过智能开关、无线遥控、场景开关等设备进行本地控制或者通过罗格朗 APP远程控制互联设备。

③逸远无线智能开关插座采用免零线的安装方式仅需替换原有的开关插座,无需重新布线,所以无论是新装还是翻新项目都可以找到合适的解决方案。

④整套方案拥有不同功能产品,包括智能网关、场景开关、智能窗帘开关、智能插座、智能遥控器等等,可打造客厅+主卧的智能家居空间。

l 场景开关

采用免接线的安装方式,电池供电,可随意贴在墙上,拿在手里,这打破了传统开关插座只能安装上墙的固定模式,而且还支持场景设定,可根据需求自定义如起床、睡觉、离家、回家场景模式。

l 智能遥控器

五键场景可随意定义、名称可定制、能实现设备间绑定、场景联动,一键掌握; 采用磁吸安装方式,便于收纳;设计简约,握手感舒适,更符合年轻一代的对时尚家居的追求。

看完以上对罗格朗【逸远无线智慧家庭套装】的介绍,相信大家对智能产品有了更进一步的了解,当然,随着消费升级,智能家居产品的应用也将成为一种潮流趋势。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】