当前位置:快讯 > 正文

中脉恣享布局社群电商,未来大有可为!

2018-10-17 15:09:19  来源: 连州网

2018年10月14日,中脉恣享新零售新闻发布会在江苏省高级专家园举行。现场邀请了江苏电视台、腾讯、新浪、扬子晚报、今日头条等权威媒体嘉宾出席,并见证了这一历史性时刻。

发布会上,中脉健康产业集团总监刘翰杰表示,中脉恣享新零售正式布局社群电商,希望通过这个举措,为企业发展注入全新的发展动力和支持,从而突破传统健康企业发展的瓶颈,迎接属于中脉的互联网新时代。

社群电商是个潜力巨大的领域

随着互联网的发展,自带双向传播属性的互联网打通了企业和消费者之间最短的距离,从而一种衍生于传统电商和移动电商的新商业模式逐渐清晰,这就是社群电商。社群电商不仅适用于传统电商,也适用于移动电商,移动互联网时代的商业将以社群电商为大趋势。目前逐渐向社群电商靠拢的,例如唯品会、聚美优品等。

一个企业之所以能够生存发展,是因为他的产品和服务符合市场的需求、受到客户的喜爱,社群电商是一个潜力巨大的领域,对中脉健康产业集团来说将是一次机遇。在移动互联网的大背景下,中脉恣享布局社群电商也是大势所趋。

创新中脉,未来大有可为

中脉始创于1993年,是一家布局保健食品、保健用品、保健服务三大领域,以打造人人是全生命周期健康管理专家为愿景,一步步的在踏实建设中脉健康家园。中脉被誉为中国保健行业的常青树,被写入首部《中国保健用品产业发展蓝皮书》、荣获2018中国绿金企业100优、健康产业十大影响力品牌企业、江苏省著名商标、中国500最具价值品牌等荣誉。中脉致力于成为全生命周期的健康管理专家,力争做民族的品牌,成为民族健康企业的脊梁。

2018年,中脉重拳出品——中脉恣享新零售,平台充分响应现代人健康和美丽的诉求,由内向外多方位助力人体健康,倡导并传递健康的理念。中脉恣享新零售平台拥有大型生命科学研究基地和占地130多亩的现代化生产工厂,在此基础上,为了更好地顺应时代需求,更好地服务广大消费者和志同道合的合作伙伴,平台聘请了各行业专家与优秀人才,同时追溯源头全程跟踪,保证产品质量。并引进了先进的管理与服务理念,亮相于消费者的一定是高品质,优价格的产品,呈现于合作伙伴的一定是科学共赢、服务为先的专业行动。

在社群电商火热狂潮下,中脉恣享布局社群电商,相信未来大有可为!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】