当前位置:快讯 > 正文

“凝心聚力·共创辉煌”2018慢点富训练营圆满成功

2018-10-17 15:10:13  来源: 连州网

2018年10月12日,“凝心聚力·共创辉煌”2018慢点富训练营走进十渡,展开了为期三天的拓展训练。在金秋十月,慢点富精英齐聚一堂,共谋集团发展,磨砺凝聚力、沟通力、协作力、执行力,携手共创慢点富美好未来。

活动首日,慢点富集团董事长朱福兵先生在集团战略发展研讨会上发表了重要讲话,慢点富精英们认真聆听了讲话,并积极分享自己的观点,为集团发展建言献策。研讨会一直延续到深夜,会后,大家对慢点富的未来战略规划和发展方向有了更清晰的认识,也将更加坚定地执行集团战略。

在熊熊的篝火旁,大家为当天过生日的员工送上了最美好的祝愿,寿星们脸上洋溢着幸福的笑容。

次日清晨,在和煦的阳光下,慢点富全体精英们精神焕发地出现在拓展训练场。通过“破冰团建”环节,精英们分成了四个小组,选队长、DIY队旗、创建团队文化,四支活力四射的团队很快呈现在眼前。

“月球行走”是考验团队间互相信任和团队协作的项目,看看精英们娴熟的配合就知道,这是一支训练有素的队伍。

“神笔马良”是团队合作的经典形式,必须依靠高度的协作和配合才能完成任务。

“慢点富集团我最棒”几个大字,彰显了慢点富精英们的自信和豪气。

随后,大家还齐心协力完成了《慢点富梦想画卷》,巨幅花卷寄托了大家对慢点富集团的美好期许。

拓展训练的第三日,慢点富精英们踏上了十渡玻璃栈道,尽显英雄胆识,尽情挥洒激情。

本次“凝心聚力·共创辉煌”2018慢点富训练营圆满落幕。通过训练营活动,慢点富精英们加强了彼此之间的沟通和理解,培养了团队协作意识,树立了积极主动、开拓创新、认真负责、互助协作、共享成功的团队意识,亲身感受到团结、奉献、协作、信心、责任对团队成功的重要性,并将团队精神发扬到今后的工作中,齐心协力创造慢点富的恢弘未来。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】