当前位置:快讯 > 正文

线上2000元价位手机市场黑马 ,距离OPPO K1开售仅剩1天

2018-10-18 11:36:35  来源: 连州网

今天,距离OPPO K1全新系列产品开售仅剩1天!自预售以来,网友们对于K1一致好评,OPPO K1凭借潮流外观和最新科技,以及极具诱惑力的千元价格圈粉无数。在竞争激烈的中端机市场,K1或将难逢敌手!

内外兼修 圈粉无数

OPPO K1正面采用了与OPPO R17同样精彩的水滴屏,水滴屏不但带来了更高的91%屏占比,更带来极致的视觉体验。同时采用业内最先进的光感屏幕指纹技术,用户将手指放置在屏幕准确位置,轻触屏幕即可实现快速解锁。

此外,K1搭载前置2500万像素摄像头,可识别面部 296 个特征点,配合全新AI美颜算法毫秒间分析肤质信息,800万美颜数据库为用户智能匹配专属美颜方案。性能上,搭载了一代神U骁龙660移动平台, 8核64位的CPU完全可以满足用户需要,无论是游戏还是日常使用都毫无压力。

K1同价位或将难逢敌手

基于线上和线下用户消费习惯的不同,OPPO用不同的产品系列来满足不同用户群体的消费需求。K系列产品的上线,将弥补OPPO在2000元价位手机市场的空缺。

不仅如此,K1更是一款面向线上年轻人群的产品,它集齐“旗舰机型“才配备的三种最新科技——屏幕指纹、水滴屏和骁龙660,现在只需1599和1799就可以购买到4+64和6+64两种存储选择。作为首款千元屏幕指纹手机,OPPO K1无疑是该价位段里革命性的机型,也必将成为中端机市场的一匹黑马!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】