当前位置:快讯 > 正文

SK-II前男友面膜的平价替代终于找到了,这个“美白神器”只要30分钟即可明显亮白一个度

2018-10-18 17:08:33  来源: 连州网

在评价一个女明星的时候,经常会说『白富美』,『白』放在最前面正是因为它的价值最重要。皮肤白有多么重要,看看女明星们的合照就知道。baby很黑真的是人尽皆知了,比如比baby大了八岁的范爷,反而baby比她还要显得苍老。

跟着UU老师念

一白遮百丑,一黑毁所有

防晒做不对,立马老十岁

 

没有对比就没有伤害,皮肤黑的那个无论多大牌,气质立马就会被皮肤白的比下去。李小冉就是出了名的“合影杀手”。因为合照一出,平时再美,在李小冉身边,也会黯然失色.

吉克隽逸和刘亦菲同框,生动演绎了啥叫“白天不懂夜的黑”。

有的人一味追求快速美白,却忽略了重要的护肤成分,造成肌肤问题的恶化;有的人只在春夏季短暂性美白,要知道美白产品并非一劳永逸的,三天打鱼两天晒网只会前功尽弃;还有的人只美白不防晒,刚刚有点效果,一旦受到紫外线的刺激就立刻被打回原形。更有人依靠浅色粉底液进行涂抹,比如……

张辛苑告诉你

不是盲目地追求白粉底液就可以了……

想要获得高段位的美白效果,首先要更新你的美白观念!美白可不仅仅是让肌肤浅一个色号这么简单!干干净净、无瑕光采、由内而外的白才是真正的白!

我们通常说的内调主要可以推荐如下三款:

No.1 豆浆

豆浆富含植物蛋白,有助于减少面部青春痘、暗疮的发生,使皮肤白皙润泽。

No.2 樱桃

樱桃富含蛋白质、β胡萝卜素、维生素C,铁等多种微量元素具有减少黑色素的形成,促进美白的作用。

No.3 柠檬+蜂蜜水

柠檬酸不但能防止和消除色素在皮肤内的沉着,而且能软化皮肤的角质层,令肌肤变得白净有光泽。蜂蜜有营养滋润皮肤、改善皮肤、减少色素沉着、防止皮肤干燥和滋养等作用。

而配合餐饮,更多女明星的保养方法中:多敷面膜 尤为关键。

来来来,以图知史!!

但摸着良(钱)心(包)说,平时也没少敷面膜啊,为什么敷不出那种皮肤透亮“女神白”的脸?看看自己的皮肤,干燥,暗黄,比同龄人看起来至少老8岁!!很是揪心。

我真的要很严肃的告诉大家,面膜有三大类,分别是清洁型、补水型、功能型。我们普通人日常用最多的是清洁、补水型面膜,而“功能型面膜”却是最容易被忽略的一种。

 

我们和明星无暇肌的差距其实真的就在一片“功能型面膜”上。

敲黑板时间:功能型面膜是针对不同的肌肤问题,一款面膜就相当于一个肌肤问题的解决方案,以良好的功效为特点,可以更快速安全有效的解决各种不同女性的肌肤问题。

功能型面膜可以理解成一种天然安全专业型的面膜,适用于不同类型的肌肤,安全性比较高基本不会出现过敏现象。

 

UNITED ARROWS这次推出[樱桃精华清润浸透焕亮面膜Avium Brightening Moisture Mask],最大亮点:面膜里添加了一线大牌也有的美白成分,像SK II、小白瓶。

§1:从欧洲野生樱桃萃取丰富维生素C成分。

让肌肤边喝果汁边变白。淡化藏在脸部深处的黄斑、黑色素。充分提取樱桃内多种微量元素具有减少黑色素的形成,促进美白作用。

§2:添加表皮细胞生长因子,又名人寡肽-1

EGF成分,表皮细胞生长因子,又名人寡肽-1,是人体内的一种活性物质,由53个氨基组成的活性多肽,藉由刺激表皮细胞生长因子受体之酪氨酸磷酸化,达到修补增生肌肤表层细胞,对受伤、受损之表皮肌肤拥有绝佳之疗效。其最大特点是能够促进细胞的增殖分化,从而以新生的细胞代替衰老和死亡的细胞。

§3:添加天然花青素

花青素可能是历史上最重大的发现之一。花青素的自由基清除能力是维生素E的50倍,也是维生素C的20倍,花青素可被人体100%地吸收。

当你取出UNITED ARROWS樱桃精华清润浸透焕亮面膜,里面的精华就像25ml听话的小分子完整被吸附到天丝膜布上。每片高达25ml的超浓缩精华液,相当于1瓶玻尿酸原液的容量。

敷起来相当于泡1瓶精华在脸上,美白成分会慢慢地渗入肌肤深处,没什么刺激感。持续使用1个月(UU老师建议:7日一周,2日让皮肤休息不进行面膜护理),会发现痘印,暗沉的消退,细纹,毛孔得到改善,皮肤整体白一个色号。

UNITED ARROWS此次推出最舒服的面膜

没有之一

除了珍贵的天然成分,这款美白面膜在细节上,也丝毫不输¥200/片的贵妇面膜。

比市面上大多面膜纸薄5倍的0.1mm超薄的面膜纸,将超强的精华承托力,敷在脸上犹如“你的第二层肌肤”,牢牢锁住美白精华。

▲敷上去服帖到隐形

『 不含酒精、重金属、荧光剂 』

权威认证,安全可靠

 

美白产品,最怕重金属超标、不安全。成分都通过认证和检测,不含荧光剂、不含酒精、激素、重金属等有害物质,非常温和,刺激性非常小,敏感肌也能安心使用。

实验室一角

美白的同时,切勿忘记防晒修复的重要性哦。为了配合整体美白效果,UNITED ARROWS组合拳可以搭配使用:从向日葵中淬炼精华,打造向日葵精华修护莹润透亮面膜Helianthus Annuus Moist Repairing Mask让肌肤得到多效修复,修复后的肌肤可以有效抗击日晒,配合樱桃美白后,让肌肤整体绽放透亮光彩,青春美肌,净透素颜。

多效修护:蕴含向日葵籽油、积雪草根提取物、甘草根提取物等多种修护成分,帮助赋活肌肤活力,回复肌肤莹润弹性、充盈青春肌。

清润舒适质地,使肌肤更易吸收不油腻,特添加透明质酸钠成分在修护的同时滋养干燥肌肤,带来水润弹嫩触感,以水养润,呈现饱满嘟嘟水光感。

UNITED ARROWS

现已登陆中国-京东强势众筹

 

关注公众号

 

选择底部菜单加入我们

就有机会领取限量“20名”的种子代理机会

月入百万不是梦

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】