当前位置:快讯 > 正文

“2018百适乐人体床垫多米诺骨牌”三娘湾站,688人被“推倒”

2018-10-19 12:26:13  来源: 连州网

——魔袋床垫全新体验

国庆长假10月2日,在美丽的白海豚家乡,广西钦州三娘湾景区,邀请了688名游客体验了2018年风靡全国的全新体育休闲运动项目:“百适乐人体床垫多米诺骨牌”暨“共同保护海上大熊猫—中华白海豚”大型活动。

共同保护中华白海豚公益活动

感谢钦州旅游学院的“志愿者”同学们

“2018百适乐人体床垫多米诺骨牌”世界记录巡回赛,由荣威国际控股有限公司(Bestway百适乐品牌)主办发起,杭州百视乐文化传媒有限公司全程策划和执行;是近几年来兴起的一项深受大家喜爱的群众性体育运动,其活动规则是以人体+床垫作为多米诺骨牌道具,每个参与者站立并环抱床垫,排列成不同组合,按照一定序列依次倒下,期间不能有任何中断。

Bestway百适乐总部设立在上海,分别在欧洲,美国和中国设立了研发机构,在使用充气技术制成的户外休闲产品行业中全球市场占有率超过30%。

本次688人体验拉开了广西人体床垫多米诺骨牌运动的序幕,其目的是为了11月底,三娘湾景区“蚝情节”携手“2018百适乐人体床垫多米诺骨牌”活动挑战“最大规模的人体床垫多米诺骨牌世界纪录巡回赛”、“最长人体床垫多米诺骨牌”和“世界最多人数同时吃大蚝”三项世界记录;参与并挑战成功的小伙伴们,不仅可以获得世界记录证书一份,还可以直接将参赛道具,Bestway百适乐魔袋床垫带回家。

本次多米诺骨牌活动道具魔袋充气床垫是由Bestway百适乐赞助提供——百适乐2018季推出的充气床垫新品。让您甩掉传统手动泵、电动泵的魔袋充气床垫,以安全、便捷、耐用等特点而著称,其舒适柔软的贴身触感,在传递人浪的过程中,能带来愉悦的体验和安全的保障。

Bestway百适乐魔袋床垫,一袋三用

同时活动现场,Bestway百适乐不仅带来了各种有趣的儿童竞赛小游戏,以及上千份奖品

Bestway百适乐还带来星空帐篷营让游客享受野营乐趣。

“2018百适乐人体床垫多米诺骨牌巡回挑战赛”还将在浙江千岛湖、四川成都、福建厦门等地,陆续向世界纪录发起挑战。一起迎接“百适乐人体床垫多米诺骨牌巡回赛”世界纪录的诞生!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】