当前位置:快讯 > 正文

ZADAK SHIELD DC RGB DDR4双倍容量内存正式上市

2018-10-19 17:13:26  来源: 连州网

2018年10月18日,首款搭配华硕AURA2 RGB神光同步功能的双倍容量DDR4内存,ZADAK SHIELD DC(Double Capacity) DDR4正式登场!其与华硕ROG主板团队合作研发,支持华硕Z390主板ROG MAXIMUS XI APEX, MAXIMUS XI GENE, 以及 ROG STRIX Z390-I Gaming。

双倍容量双倍享受

SHIELD DC DDR4将单支内存条的最大容量加倍至32GB,ZADAK在PCB板上研发专用电路设计以达到双倍的容量并且在高压工作下保持优良的稳定性。

详细规格:

 

 

SHIELD DC DDR4内存带来了史无前例的设计及功能,打破了双内存槽主板平台上内存最大容量不够充足的短板。SHIELD DC DDR4内存频率支持DDR4-2666(16-16-16-36 1.2V),DDR4-3000(16-18-18-38 1.35V),DDR4-3200(14-14-14-34 1.35V),DDR4-3600(16-18-18-38 1.35V)。并且提供单套两支装最高64GB(32GBx2)容量的选择。SHIELD DC DDR4内存支持华硕ROG新版AURA2神光同步功能,使玩家能够自行调节并且管理RGB灯光系统,打造专属炫光平台!

对于设计工作室,3A玩家,以及那些热衷于紧凑型PC平台而主板只有两个内存插槽的玩家,ZADAK SHIELD DC DDR4给玩家带来了双倍的容量,双倍的速度以及双倍的享受!

关于ZADAK

高阶客制水冷计算机ZADAK,致力设计并生产不同于现行市场流行的计算机整机产品,为所有想突破既有框架,展现自我品味的计算机玩家、电竞玩家与设计工作室,打造兼具造型美感与实用效能的整机使用体验。ZADAK坚持不随大流的原创设计,大胆挑战长久以来一成不变的机箱式整机外型,突破受限的传统分体式水冷结构,以工业级别的技术与匠人的工艺精神,从原生概念、机构设计、用料选择、组件工序步步苛求,为每一件创作赋予难以抄袭复制的灵魂。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】