当前位置:快讯 > 正文

华帝X胡社光发布会进入倒数?期待这件10月的大事发生!

2018-10-20 13:14:14  来源:连州网

 

距离2018年10月22日倒数还有两天,还有两天,还有两天!

10月22日当天,华帝x胡社光“丝路·风水”2018品牌时尚发布会将于伦敦自然历史博物举行,意味着华帝作为国潮厨电中国符号走向英伦。

这次,华帝与胡社光的跨界合作,足以可见工业与时尚碰撞的金属狂潮还没退散。华帝时尚创意官胡社光在本次的设计加入了风水文化和刺绣文化,当艺术气息十足的博物馆遇上胡社光,让东西方文化完美交合。而华帝与胡社光的跨界合作,演绎出的“风生水起”大作,引起了各界的翘首以盼。

同时,胡社光更是用巧妙设计将东方元素与高端的智能厨电融合在一起,柔软的中国文化之美和简洁的电器赋予时尚别样内涵,让两种看似不相容的元素完美的融合在一起,绝对是时尚界和厨电界一次异彩纷呈的视觉享受。

厨电跨界时尚,将高端智能厨电产品的时尚基因通过独特的方式,更加生动的展现在消费者面前。一次跨界,不仅是一次视觉上的冲击与盛宴,更引领了厨电行业的时尚风潮。本次伦敦发布会,华帝将2018年的品牌新品发布会与一场富含国韵精髓的定制时尚秀无缝链接到了一起,极具开创性——“丝路风水”的主题所诠释的“东西方时尚的碰撞融合”,也同样代表了华帝将中国的符号带上世界的舞台。

近年来,华帝越来越多地通过新型营销、跨界等方式,在创新营销上屡屡有出色表现,源于对于时尚、互联网、消费娱乐等不同领域的跨界拥抱和创新。2018年10月22日,华帝发布会呼之欲出,具体细节仍然一切成谜,华帝又要玩出怎样的风生水起?让我们拭目以待!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】