当前位置:快讯 > 正文

嘉定万达广场亲子游乐新去处——萌逗有机厨房开业啦

2018-10-22 10:16:47  来源: 连州网

双休陪孩子玩什么,相信很多家长都有类似烦恼。现在好了,萌逗有机厨房登陆中信泰富万达广场了。这可是个又好吃又好玩的地方,完美解决家长们陪孩子的苦恼。

先看看,嘉定万达新店的颜值吧。还是萌逗有机北欧风格的设计,坚持用实木桌子和可爱的兔耳朵实木小椅子。先来张效果图和开业现场图。

双休的亲子时光,随着年代的变化已非常丰富,和家长们儿时经历的样子已是完全不同了。80后家长小时还没有早教,没有室内游乐场,更没有可以自己动手DIY的地方。以至于,家长们陪孩子玩时,时常感慨现在的小孩好幸福~~

现如今的小孩从小接触和玩乐时学习的内容非常多,如比从烘焙DIY的过程中孩子会接触到颜色识别、认识数字、分辩食材,更为重要的称量、搅拌、刻印等动作对于孩子的精细动作、手眼协调锻炼很明显。

并且孩子在整个过程中,会从老师那里模仿动作,适当表达自己的需求,以及完成作为后的成就感,都让孩子在快乐的过程中完成社会接触,变得更自信与积极。

萌逗有机厨房(烘焙DIY )即萌逗亲子烘焙DIY,坚持有机理念,不断完善产品体系。从最受小朋友喜欢的萌宝蛋糕到萌宝饼干,到后面的慕斯系列、甜甜圈系列、生日蛋糕系列,已达到十几个系列,近200款儿童烘焙DIY 产品。

萌逗有机厨房嘉定中信泰富万达店一定为了嘉定的亲子活动带来全新的体验,为孩子们的童年加了充满童趣的回忆!

作为儿童烘焙DIY的创新品牌,萌逗使用有机食材做为烘焙DIY的原材料,北大荒的有机面粉,山中鲜的有机鸡蛋;所有DIY产品的颜色,全部来自于大自然色彩,黄色的南瓜、绿色的大麦苗、红色的甜菜根粉、综色的可可粉。纯天然无添加的DIY产品,才适合孩子!

萌逗有机厨房(烘焙DIY )不仅在儿童烘焙DIY上有全新的突破,还更深一步编写了节庆主题课程,囊括了中外大部分节日,包括传统的元宵节、端午节、中秋节、重阳节、腊八节;西方的传统节日圣诞节、万对节、母亲节等;以及与物候时令相关的如植树节、樱花季、夏日海洋季等。主题课程中不仅包含节庆相关的食物DIY,更设计了与主题相关的自然小课堂和互动游戏。有玩有吃,孩子们最喜欢来的地方。

萌逗有机厨房(烘焙DIY )门店都设在ShoppingMall的儿童层,是孩子们过生日的好地方。不仅过孩子的小朋友可以自己亲手做一份主题生日蛋糕,来参加的好朋友也可以每人做一份主题相关的烘焙DIY。与其它生日会的只有庆生环节不同,萌逗的生日会更有层次感和整体性。除了整体的装饰布置主题感外,还在游戏、亲子互动、DIY评奖等环节都做了特别的设计。让来参与生日会的孩子和家长都能留下感动与难忘的记忆。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】