当前位置:快讯 > 正文

《三体》舞台剧火热上演,TCL打造科幻新世界

2018-10-22 10:21:50  来源: 连州网

10月20日, 深圳南山文体中心剧场内人头攒动。演出还未开场就热闹非凡。原来在演出前夕,大国品牌TCL携手3D科幻舞台剧《三体》打造的互动戏剧体验活动正在剧场内火热进行,这场创意十足的互动带给观众全新的观剧体验。

TCL利用高度还原《三体》小说情节的原画,巧妙地将产品融入画面,为观众还原出“三体”科幻世界,吸引现场数百位观众在展区驻足停留,争先体验TCL产品, 沉浸在VR虚拟世界里。现场观众的热情为这场高科技互动增添了更多活力。

现场互动区的设计非常吸睛、充满创意,随处可见《三体》元素。“我是三体迷,一进入剧场就被这个展区吸引了,背景板上的画面很生动逼真,三日凌空一眼就看到了,果断拍照打卡。体验了产品后觉得TCL真是黑科技满满。”一位观众兴奋地说到。

演员在活动现场演出情景剧更是让观众大呼过瘾,这么近距离的互动让这部舞台剧的魅力更直观地传递给观众。TCL用创意的方式携手3D科幻舞台剧《三体》为观众打开一个科技感十足的世界,也让TCL科技力满满的形象深入人心。

神级IP+大国品牌,让科技力无限延伸

这部由TCL助力的大型3D科幻舞台剧《三体》,目前正在全国范围内持续上演中。这部被国内科幻爱好者誉为“科幻圣经”的经典巨作,凭借当下的高新科技得以在舞台之上呈现,让众多科幻迷都期待不已。

3D Mapping、纱幕成像、视听特效、虚拟现实元素、无人机等前沿科技电子技术的加持,让这部重量级的科幻经典,在视觉效果上有了震撼级的提升。TCL的电视产品也现身剧中,用智能科技推动着剧情发展,助力舞台科技效果全面升级。

TCL在《三体》这部充满想象力且背景宏大的作品中,加入了自己的元素。让品牌的科技力和《三体》的丰富想象相映成趣。

大国品牌厚积薄发,用原创力彰显强劲实力

《三体》的原作者刘慈欣,被网友评价为“凭借一己之力,将中国科幻提升到了世界水平”。《三体》也是亚洲第一部斩获了雨果奖最佳小说奖的科幻小说,在国内外广受赞誉。这部完全由中国人自己创作的高水平科幻作品,向世人证明:中国原创力不容小觑,同样有让人叹为观止的水准。

改编自中国原创小说与舞台呈现充满科技感,是TCL与舞台剧《三体》选择合作的重要原因之一。作为大国品牌,TCL的研发实力有目共睹。目前,TCL拥有分布在全球的28个研发中心,10余家品牌联合实验室、近8000名科研人员,累积申请的全球专利数达50089件。未来,这个数字还会不断增加,TCL正用过硬的原创能力彰显中国品牌的实力。

今年是TCL助力话剧发展的第四年。TCL一直致力于成为中国文化传播的载体,让世界感受中国文化的魅力。除3D科幻舞台剧《三体》外,TCL还与小柯音乐剧《等你爱我》、田沁鑫导演作品《聆听弘一》、开心麻花剧《李茶的姑妈》、《羞羞的铁拳》、《夏洛特烦恼》、《莎士比亚别生气》,以及经典都市笑剧《开心晚宴》等众多不同类型的话剧作品有过合作。通过助力多元的话剧作品,吸引不同层级的观众。探索更多有趣有料的互动模式,让观众加深对TCL品牌的印象,让TCL真正走入消费者心中。

TCL助力中国话剧是品牌文化战略的重要举措,文化会赋予品牌价值更深厚的内涵,为品牌赋能。这个有信仰的品牌也一直在用强劲的研发实力改变亿万人的生活方式,成为消费者心中高科技的品牌的代名词。相信在未来,TCL将深耕文化营销,坚守品牌信仰,用科技打造更智能理想品质生活。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】