当前位置:快讯 > 正文

“顺鹿全球跨境通行平台”推动数字化转型 荣膺中国IDC大奖

2018-10-22 11:51:14  来源: 连州网

顺鹿全球跨境通行平台”推动数字化转型荣膺中国IDC大奖

2018年10月19日,第三届IDC数字化转型年度盛典在北京举办。盈通集团旗下重磅产品——顺鹿全球跨境通行平台,凭借领先、创新的整合技术与商业思维,获得业界充分肯定,荣获“数字化转型颠覆者”的殊荣。

数字化转型大奖每年由国际权威科技产业咨询机构IDC(International Data Corporation,国际数据公司)所举办,以表扬全球透过数字化和颠覆科技进行市场改革的企业典范,所评奖项在全球IT领域有着举足轻重的地位。盈通集团总裁何俊杰表示:“非常荣幸能在国际极具影响力的IDC年度盛典脱颖而出,感谢大会和全行业对顺鹿App在“新交通+”出行服务发展的重视和创新实践的认可。我们将继续专注全球跨境出行领域的发展,夯实公司发展实力。”

盈通集团董事长何俊杰先生(右一)上台领奖

目前,公共交通作为典型的高频场景,而公共交通资源分散、周边服务零碎,“互联网+公共服务”升级迫在眉睫。在数字化、智能化已成为发展趋势的当下,全面部署公交出行跨境一站式服务平台,提供全球化“新交通+”的出行服务产品而生。

顺鹿全球跨境通行平台连结国内外顶尖交通、金融与电信合作伙伴,以创新的技术,打破传统线下服务模式,整合线上线下运营平台,优化客户公交出行体验,并通过数字化拓展产品服务,颠覆传统营销模式。推动资源跨界整合、真正实现公交场景的一站式服务。

作为中国领先的交通卡系统及运营服务商,盈通集团服务覆盖全国,面向全球,目前集团正与香港、台湾、韩国、新加坡、泰国、印尼等国际交通卡公司积极商谈跨境系统的互联互通合作。未来将联合三大运营商、金融机构等战略合作伙伴,通过“顺鹿全球跨境通行平台”满足用户出入境时的交通、娱乐、零售、餐饮、购物、酒店、景点、门票等需求,享受便捷客制的本地化服务。

随着全球科技创新脚步的加速,建设绿色、数字化的智慧城市成为现阶段主要战略目标。顺鹿将布局及实现“新交通+”各项服务,助推全球智慧城市建设升级,未来用户只需一部手机,就可轻松实现跨境公交畅通出行,让市民拥有更便利、更智能的智慧城市生活。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】