当前位置:快讯 > 正文

宜人财富出征西马 古都西安迎来科技蓝

2018-10-22 14:25:19  来源: 连州网

10月20日,2018年西安国际马拉松正式鸣枪开跑,来自全球50多个国家的3万多名跑者踏着初秋的脚步,跑过永宁门,跑过大雁塔,跑过大明宫,跑过西安的千年古韵。作为国内顶级马拉松赛事之一,优美的环境和浓郁的文化底蕴一直是西安马拉松的特色,而今年的主题“体育+文化+科技”却格外凸显了这座古都的现代化进程。

与此同时,中国领先的在线财富管理平台——宜人财富,则通过马拉松文化与品牌的深度结合,将“专业、健康、坚持”的品牌文化和领先的在线财富管理理念传递给整座“长安城”。

打造炫酷展台,传递品牌理念

起跑前3天,“宜信和你跑赢人生”主题展台惊艳亮相,300平超大互动展台在大明宫遗址公园与四海宾朋和运动员们见面,炫酷的科技蓝主色调,结合AR等技术设备,带来一次科技感十足的互动体验。

在宜人财富“宜站到底”活动专区,趣味十足且具有挑战性的展台互动吸引了大批马拉松爱好者的参与。除了形式多样的活动和丰富精美的礼品外,宜人财富更是为跑者带来了专业、健康、坚持的品牌理念,希望跑者能够勇往直前,突破自我,征服赛道,跑赢人生!

对于品牌文化与马拉松精神的结合,宜人贷CEO方以涵此前接受媒体采访时表示:“我们一直认为专业、健康、坚持可以体现宜人财富与马拉松共同的理念。同时和马拉松一样,财富管理是一个长期的事情,也需要有经验的专业机构进行指导,才能取得更好的体验和更稳健的效果。”

展现企业文化,百人跑团征服西马

作为官方赞助商,宜信、宜人财富不仅号召跑者通过马拉松挑战自我、超越极限,更是成立了以公司同事、合作伙伴和用户为主的百人跑团出征“2018西安国际马拉松赛”。

据宜信高级副总裁高帆介绍:“此次西马宜信、宜人财富百人跑团完赛成绩非常理想,所有团员都展现了良好的精神面貌,与广大跑者一起享受了马拉松带来的身心上的全面挑战,践行了长跑人生的信条。跑团成员通过自身意志品质的表现,向西安这座城市展现了我们优秀的企业文化”。

截至目前,宜信信跑团、宜人财富跑团总计的常备力量已经超过500人。而通过这股穿梭于全国各地马拉松赛事上的力量,宜人财富的企业文化、品牌文化也得到了高效地传播推广。宜人贷COO曹阳曾表示:“马拉松对于宜人贷的企业文化影响非常大,我们希望通过自己的一点力量,将马拉松精神传递给更多的人。”

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】