当前位置:快讯 > 正文

了凡森林蛋隆重发售,发布会现场售出9800份年套餐,800多份单品体验装

2018-10-22 16:55:58  来源: 连州网

定单农业+社交电商=互联网经济新风口=财富新机遇

10月21日,“100分品质——了凡农创社交电商平台上线暨了凡森林蛋新品发布会”于深圳前海华侨城JW万豪酒店隆重召开,现场除了深圳市了凡农创网络科技有限公司(下简称了凡农创)创始人兼董事长邓建军先生到场,了凡森林鸡代言人香港食神戴龙先生现身站台,还有210位城市合伙人和150家媒体到场与会。

了凡农创社交电商平台上线暨了凡森林蛋新品发布会现场

了凡农创推出活动价399元(原价599元)的森林蛋套餐,发布会现场售出9800份年套餐,800多份单品体验装。套餐包含360枚鸡蛋,分12个月配送,每月配送1次,每次30枚包邮配送到家,保证每一口都新鲜。

了凡森林蛋

了凡农创对源产地的要求非常高,方圆10公里无工业污染,方圆3公里全森林覆盖。所有鸡均采用散养的方式,养足180天的时间,好鸡才能出好蛋。了凡森林蛋含有丰富的优质蛋白、维生素A、维生素E、维生素B族等多种维生素、及钙、铁、锌、硒等矿物质,口感佳,香气浓,品质完全迥异于市面上的土鸡蛋。

消费升级,严选臻品

发布会现场,了凡农创创始人、董事长邓建军先生对各位嘉宾和媒体朋友的到来表示欢迎并发表演讲,他谈到:“当今食品安全问题层出不穷,消费者对食品安全信任缺失,食品消费已经从“物美价廉”阶段上升到“品质优先”阶段,消费者追求更为安全和健康的食品,并愿意为此支付溢价。”

了凡农创董事长邓建军

了凡农创以引领安全、高品质的膳食生活为己任,恪守“引领健康生活,回归自然匠心”的企业精神,连接食材与生活,以严格的品控标准,搜罗、精选全国各地原味食材,尊崇二十四节气养生智慧,按人群年龄、健康状况差异,量身定制膳食,让用户食之应时、食之安心、食之有味。

了凡原味食材社交电商平台上线暨森林蛋首发仪式启动

随后,邓建军邀请了凡农创森林鸡代言人食神戴龙先生、贵阳仁禾工程机械有限公司董事长黄凯文先生、赛马资本董事总经理周天寅先生以及了凡农创2位创始合伙人刘元鸿和黄瑛先生,共同启动“了凡原味食材社交电商平台上线暨森林蛋首发仪式”,了凡森林蛋正式发售!

食神推荐,原味食材

作为了凡森林鸡的代言人,中国菜文化传播中心专家、香港金牌食神餐饮管理有限公司董事长、法国厨皇会名誉主席、粤港澳名厨会名誉会长、世界华人健康饮食协会名誉主席,香港四大食神之一——戴龙先生现身为了凡森林蛋站台,并现场献技,为与会嘉宾炒上一份价值5000元的皇帝炒饭。

香港食神戴龙

戴龙先生向记者极力推荐聊了凡森林蛋,并且表示用了凡森林蛋炒出来的皇帝炒饭,美味更上一层楼:“了凡森林蛋出自深山,鸡在方圆10公里无污染源的森林散养,喂食五谷杂粮、啄林间虫草,在山中追逐成长,身强体壮,肉质紧实脂肪低。这样的鸡下的蛋当然不一般,口感细腻,香气满溢,品质完全迥异于市面上的鸡蛋。”

散养于湖南怀化养殖基地的了凡森林鸡

邓建军表示,“这是了凡寻味团队历时将近1年,走访考察全国10个省36个县,100多个原生态养殖基地,行程超过10万公里,盲品鸡和鸡蛋300余次;并由国家注册营养师严格把控,提出66项专项检测,包括重金属残留、农药残留、兽药残留、激素残留、微生物检测及20多项营养素检测,最终甄选出来优质的原味食材,送上消费者餐桌的。”

定单农业,促农发展

在供应链方面,了凡农创开创了定单农业的运作模式,由了凡农创提供消费者订单,而农户根据订单数量去规划一整年的养殖数量,解决农户市场需求信息不对称的问题,有的放矢,不会因为过度养殖而受亏损,也不会因为养殖不足而错失市场。

了凡农创定单农业模式

例如了凡农创提供的会员年卡,只需599元(活动价399元),就能享受到360枚森林蛋的年度套餐。鸡蛋分为12个月配送,每个月30枚鸡蛋通过冷链快递从原产地直接送达用户餐桌,既保证鸡蛋的新鲜又能让农户有计划生产。

了凡森林蛋

了凡农创创始合伙人刘元鸿先生表示:“让用户食之安心,食之有味是我们对产品的追求,而作为农业大国农民的孩子,我们更希望能尽自己的绵薄之力,帮助合作社农民解决订单和产量的问题,让农民放心养殖大胆养殖,也让顾客吃得放心吃得安心。”

社交电商,分享创收

作为一家社交电商平台,了凡农创采用的是口碑营销,社交裂变的的营销模式,发布会现场售出9800份年套餐,800多份单品体验装。

发布会现场实时播送销售业绩

据今年7月发布的《2018中国社交电商行业发展报告》,2018年社交电商市场规模预计达到11397.78亿元,较2017年增长66.73%。此前商务部统计到2020年,中国网络零售市场规模可达9.6万亿元。《报告》则预估社交电商市场规模将达3万亿元,几乎占到整个网络零售交易规模的3成。消费者通过社交创造了额外30%的网购需求。随着传统电商获客成本的提高,让社交电商——以社交为核心的高频、低成本模式重获市场的关注。

了凡农创副总经理刘元鸿

“社交电商是互联网经济的新风口,创造财富的新机遇,通过社交营销和口碑分享,让产品更加精准地直达我们目标人群,而消费者也可以通过加入我们平台,达到自用省钱,分享创收的效果。”刘元鸿表示。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】