当前位置:快讯 > 正文

香港富比特:区块链的世界,人人都是中心,人人可开交易所

2018-10-23 10:41:59  来源: 连州网

在区块链领域,去中心化始终是最核心的架构模型。但是真实的区块链概念中,每个区块,都是一个中心。这就是香港富比特(FUBT)所主张的,从构架模式上,由多中心化到去中心化的逐步更迭。

区块链的世界,每个人都是中心,人人都可开交易所。

未来3-5年区块链技术将在物联网、金融交易、网络安全、公共记录等多个领域大显身手,显著改进这些领域的服务流程,甚至颠覆这些领域内的传统商业模式,未来发展潜力巨大。区块链技术带来的无处不在的价值交换,使得社会形成一个多种设备的无缝对接的价值互联世界。区块链使得经济不仅仅是金钱的流通,互联网不仅仅是信息的流通,而是进一步促进信息、金钱、价值的有效配置和流通,使人力内耗降到最低,成为真正意义上的去中心化组织。

“人人可开交易所”的概念由香港FUBT创始人&CEO任长远在6月份全球区块链峰会上提出,任长远介绍说:FUBT3.0将自身定位为交易所平台服务商,为用户提供一条龙的技术支持,实现交易所极速开设、云产品化、高效运营、自主管理等多项服务。想要创立数字资产交易所的用户,只需“一键”就能够开办属于自己的交易所。

1、极速开设:采取项目负责制,专业团队全程跟进,无缝对接极速响应,高效快捷,合作伙伴可一键生成自己的交易所,节省数百万开发费用。

2、高效运营:无需顾虑技术门槛,用户可以专注在交易所的管理和运营,用户可共享FUBT生态红利。

3、云产品化:FUBT通过将交易所相关前后台产品进行云产品化封装,便可以直接登录账户使用 。

4、分布式构架:分布式架构保障系统安全稳定,同时具备兼容和可扩展性。持续迭代进化,伴随客户成长,创造更多价值。

5、自主经营:可供客户自主进行用户管理、财务审批、清算结算查询、收益提取等所有平台全操作。

FUBT3.0从一开始就在硬件和软件体系设计上采用了超前的行业理念—人人可开交易所。相信在任何时代,优秀理念和深刻洞察市场需求的产品终究会脱颖而出,毫无疑问也会受到用户的认可,FUBT3.0便是如此。

关闭

网友评论

推荐阅读

郑州居然之家芝华仕店店大欺客违约不送货

大家都喜欢新房配新家具,这样会显得很有仪式感。但是杨女士告诉记者,家里买了新房,在居然之家芝华仕店购买新家具,迟迟不到货,商家还违约不负责任。 【详细】

南召县钙粉厂扬尘超标污染拒不整改 无视中央环保督察之三

南阳市南召县自然资源丰富,依自然条件优势,众多大小钙粉厂拔地而起,表面上促进了南召县的经济发展,但是大量的粉尘污染却给百姓带来了极大影响。 【详细】

医院涉嫌骗保被举报河南驻马店医保处“不好调查,指定时间答复很难”

知情人张华(化名)2017年5月份开始,陆续向记者举报驻马店市和谐医院在为尿毒症病人血液透析期间,采取少透多报等手段涉嫌套取国家医保资金。 【详细】

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】